【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(7ページ目)

武井さんと別れたのに何故木佐貫に行かないの、とヤキモキしながら読みました。
    そんな疑問も丁寧な心理描写でなくなっていって、あっという間にハッピーエンド。
    初読より2回目以降の方がのめり込めました。
    面白かったです。

読んで良かった

表紙の絵を見てもっと軽い話かなと思って読み始めたけど、思ったより内容が濃くて良かったです
    健気な倉地は学生の頃から辛い恋ばかり
    木佐貫はそんな倉地をずっと想い続けて見守ってきた本当に良い奴です
    婚約者がいる武井と別れる事ができて良かった
    女性と結婚するならどうして倉地と関係したのかな、つまみ食い?
    優しさからならまだ許せるけどでも腹立つ!!
    同性を好きになる人は、こんな切ない思いを繰り返ししてるんだなと思ったら涙が出ました
    だって倉地が健気で…
    木佐貫が倉地を諦めないでくれて良かった
    エロくて切なくてでも重すぎず、2人がずっと一緒にいられる事を願いたくなる作品でした

前半かなり切なさが占めているので、やっと幸せになれた二人の幸せな生活をもう少し見たかったなぁー

色気たっぷりの作品でした!
    読んでヒリヒリするような切ないシーンもあったけど、最終的にハッピーエンドでよかったです💓

うるうる

旨がぎゅぅ〜〜〜ってなって、涙がポロポロ止まらないシーンかいくつかありました。
    相手の気持ちを察して、それ以上踏み込まないでおこうとか…いい人すぎる。
    2人が結ばれてよかったです!!!!!!
    絵がとっても好き!!!

良いです

作者様買いです。絵が綺麗で、サクサク読めます。受け君は、不幸体質なのかな?あえて、不幸不幸へと落ちていく恋愛に持ってかれて、本当に思ってくれている、忠犬君を受け入れられないって。でも、忠犬君の、愛の大きさに気づいてくれて良かったです。これから、いっぱいしあわせにしてもらえるね🎵

切ない

大学時代から倉知を好きだった木佐貫が、最初は自分に振り向いて欲しくて告白したものの、倉知は別の人が好きで倉知の事が好きだからこそ倉知の気持ちを大切にしてあげようと見守る姿が健気で切なくてたまりません。
    最後はハッピーエンドで本当に良かったぁ。もっと二人のイチャラブが見たかったです。素敵な作品でした。

よかった

序盤は主人公が幸薄で、切なかった。けど、木佐貫くんと出会えて、幸せになれて本当によかった。きゅんきゅんしました!絵が綺麗で読みやすい◎

by Nicoooo

切ない

「男はお前だけ」なんて言葉信じちゃダメだー!って言いたくなりました笑
    婚約者がいると知ってても好きだっていう気持ちは止められないかもしれないけど....。
    でもそんな主人公にもちゃんと正面から向かってくれる優しい人がいてくれてよかったです!
    絵も綺麗だし読みやすい作品でした。

三角関係

を、読むのは2度目ですがやはりあまり得意ではないかも。自ら都合のいい相手であることを受け入れているなんて、最初からちょっとつらい。最後まで読まないとわからないのですがやはり先に進めずにいます。

本庄先生の作品は地味上司…から入りましたが、この時の明るい雰囲気や多幸感が忘れられず入って行き辛いのかもしれません。私のメンタルの問題です。

絵は相変わらず綺麗で洗練されています。