みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!幸せになってくれて!
    木佐貫くん男前すぎる!
    あんなに思われて倉知くんは本当幸せ者!
    一途に思い続けるって本当にすごい事だな。

まあまあ

まだ全部読んでいないけど三角関係がとてもエッチなお話です。受けの子が可愛いけど、黒髪短髪タレ目の攻めが好き。

めちゃくちゃ好きな作品です。とにかく世界観が美しく綺麗で嵌ります。全部読みましたが、読み返したくなる作品です。

無料分まで読みました。せつない恋をしてますね。みんなちょっとずつ悲しい、けど、その痛みもキュンとするような素敵なストーリーでした。続きがとても気になる作品です。

性格良くて好き

登場人物が性格いい人ばっかりで読んでいて気持ちが良いです。絵に清潔感があってステキだし、切なさも感動もあって、思わず一気によみました。

木佐貫の一途さ

とても切ないし、倉知のことまるっと、ホントに武井さんへの気持ちも含めてまるっと受け止めれる男っぷり。いい男だなぁ。結ばれて良かった。

攻がステキ!

ノーマルだったのに「お前しかすきじゃない」って言い切れる木佐貫がカッコいい!!そして身が焦がれる恋じゃなく、穏やかに眠れるような恋もあるって気がついた倉地もステキ。。長くて一緒に居るって、そーゆーことだもんね。

絵がきれいでキャラクターがイケメン。まだ読み始めたばかりで、なぜこのタイトルなのか気になるところです。何やら不遇っぽい主人公、幸せになれるといいな。

受けが真面目で健気なのになかなか良い恋愛ができずに切ない。そんな受けをずっと見守り好きで居続けた攻めも良い奴。読んでいて切ない気持ちになりつつハッピーエンドを願ってしまう作品でした。

どうして…。

つらい恋ばかり選んでしまうのか、いつも心が満たされていないようで、せつない。
    心から自分一人を愛してくれる人と心身共に幸せになって欲しい。