みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細な心情描写が魅力

3人の男性の物語ともとれます。女性との政略結婚をえらぶ男性、捨てられても恋人が忘れられない男性、恋人を忘れられない男性をずっと見守る男性。それぞれの心情が、丁寧なストーリーときれいな絵から読み取れます。
    課金が止まらず、一気に読みました。ハッピーエンドでよかった。書き下ろしがたまらなく甘く、大好きです。

切ない

大学時代から倉知を好きだった木佐貫が、最初は自分に振り向いて欲しくて告白したものの、倉知は別の人が好きで倉知の事が好きだからこそ倉知の気持ちを大切にしてあげようと見守る姿が健気で切なくてたまりません。
    最後はハッピーエンドで本当に良かったぁ。もっと二人のイチャラブが見たかったです。素敵な作品でした。

良かった。

少し泣けました。ストレートな人との恋に臆病になる気持ちが良く描かれていて絵も綺麗で、何と言っても木佐貫が良い男過ぎて!

こんな風に泣いて女性に取られて最終的に一番愛してくれる人と幸せになれるなら辛い恋も必要だと思えるそんな話でした。

読みやすいのでオススメ。勿論エロ沢山あります。

せつない関係にキュン

絵もストーリーもとても繊細で綺麗です。
    絶対に1番にはしてもらえない相手と関係をもつ倉知くん、そんな倉知くんをずっと想い続けてる木佐貫くん。不毛な恋をしている2人に胸が締め付けられました。
    BLだけどエロだけじゃない、ストーリーが素敵な作品です。

絵が綺麗。主人公は男性しか愛せないからか、いつも控え目な態度で、相手の生活スタイルや行動を優先して、自分の感情は抑えています。そんな主人公を大学時代から思い続ける親友はノンケですが、主人公を好きになってからは一筋です。ストーリーが素敵でした。

すごい好きです

何度も読み返しています♡
    絵も綺麗だしエロもたくさんあるのでおススメです♡
    書き下ろしの温泉シーンも好きです♡
    最初は攻めの片思いで切ないけど一途な気持ちが伝わってよかったです♡

何といっても、親友の倉知くんをずっと好きで、不倫をしていることがわかっても、その幸せを願う木佐貫くんの男前っぷりが素敵です。
    こんなにいい男、好きにならないでどうするの?って感じです。
    最後はラブラブになれて、本当によかったです。

攻がステキ!

ノーマルだったのに「お前しかすきじゃない」って言い切れる木佐貫がカッコいい!!そして身が焦がれる恋じゃなく、穏やかに眠れるような恋もあるって気がついた倉地もステキ。。長くて一緒に居るって、そーゆーことだもんね。

せつない

倉知の男性遍歴を知ってる木佐貫。
    最初のうちは、どうしたんだろと思って気にし始めたら教室での2人を目撃。
    あ〜、先輩と過ごせない時は、ここにいるのか?
    先輩が彼女といるのを見たくないのでか?
    せつない

それでいいのか…

それでいいのかって思ってしまうのは、BLだからじゃなくて結局は女を選ぶなら、最初から男に手を出すなって思いながらBL読んでます