みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。
    かなりの毒舌男子。
    なぜ惹かれるのかかなりハテナですが
    ズボラ女子との展開が楽しみです

これからふたりはどんな展開になっていくのか先がすごく気になって読んでしまうどうなっていくのか楽しみです。

毒舌ぶりが

毒舌ぶりがちょっと中途半端かなぁ。
    もちょっと面白く毒舌だと、絵も可愛いから引き込まれそうなんだけど。

毒舌っつうかなぁ。

家でぐうたらは全然共感するしいいんだけど、それ以外のヒロインが頑張ってる設定なのにバカっぽく見えて話に入り込めない。だから毒舌と言われてもその方がまっとうに感じるので毒舌感もなく。

優しい顔で

すごーく優しい顔で、言ってることが厳しいからめちゃ毒舌に思える笑笑
    2人は進展するの?毒舌男は彼女に興味あるのかなぁー

本音がストレートにきけるなんていいじゃないか、爽やかイケメン王子の裏の顔を知ってるのが自分だけなんて萌え

無料分だけ

無料分だけ読ませていただいていますが、何が絵が微妙だなと。
    女の子の前髪が伸びたり縮んだり。やたら短い時は前髪の長さよりも前髪の先から眉毛のほうが長いし、さっきまで前髪あったのにメガネ取ったら一気にないとか意味不明

by qbb

まだ途中でのレビューですが、今のところ良さがわかりません。。もしタイトル通りで本当に夜しか優しくなかったらそれもヤダ。レビューがいいのでもう少し読んでみたいと思います。

無料からはじめて…

とりあえず無料話だけ読んで・・・って軽い気持ちで読み進めましたが、なかなか面白かった。
    無料最終話、これは次を読みたくなるやつ( ˙▿˙ )☝

オンとオフでギャップのあるヒロインのお話です。
    オンの出来るカンジよりもオフのずぼら全開が好感持てて好きです。
    無料9話までよんだんですが続ききになります。