みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.9 評価:3.9 447件

メガネ

メガネ男子自体がもう、キュンポイント。
    ズボラな女の子という設定も、共感できて入り込めた。
    こんなに親身に話を聞いてくれる男性が羨ましいと思ってしまう。
    家族の過度な心配も、よくある事の中で、ちゃんとそれを受け止めてくれる彼が、すごい。
    ストーリー自体を読みたくなって、続きを買ってしまう。
    少し甘えたい女子にオススメ。

キュンキュン

眼鏡男子の毒吐きが、またストレートに心に響く!素直になっていく彼女もとてもキュートでかわいい!それをまた眼鏡男子が好きになっていくところもキュンキュンしました。言葉がお互い足らない部分がすれ違ったりするけど、これからどう2人が付き合っていくのかめちゃめちゃ気になってます!とにかく眼鏡男子がイケメンなのに毒舌感がいいですね!

どきどきしっぱなし白坂さんの良さについて

メガネ男子が大好きな私にとってものすごく白坂さんがかっこよすぎて、キュン死に悶えまくりです。
    白坂さんはまさに私のきゅんポイントをものすごくついてる人で、まず、私の中では骨格が出てる顎のラインがシャープな人が好きで(それでいてちょっと筋肉があるのが好き)
    まさに白坂さんは骨格がシャープ!
    そして、手も細く書かれていて最高です。
    メガネとこの髪の毛の長さは絶妙。
    そんで、ドSだと!?
    個人的に失礼なやつは嫌いで女の子の体に優しくしない感じのドSは大嫌いなのですが、あかん!!!!白坂さんのあの上から目線な感じはたまらん!!!
    興奮するたびに机や自分の太ももを叩いています。

S系メガネ男子好きにはおすすめ♥

おもしろかったです‼
    メガネ男子にひかれて初めての作者さんでしたが、ストーリーもちゃんとあって楽しめました‼干物女子の彼女と、どこか裏のある王子さま風なメガネ男子の組み合わせが絶妙です‼
    とにかくツンデレなメガネ男子が格好いいです。Sなメガネ男子の敬語使ってるとこも、私的にはありです。
    もっとレビューが増えてもいいくらいなのになぁと思います。それくらいおもしろかったです。

最高に好き‼︎

この作品、TLで一番ハマりました(*´◒`*)♡
    もうこの最初の2人の可愛さといい、
    内容も少女漫画の方に近くて
    やましい気持ち?を持たずに読めるTL作品と思います(><)笑笑
    物語性も良くて、共感できて…ものすごく好きでした。
    オトナー、な雰囲気を醸し出している感じでもないので読みやすいですね。
    これは本当にオススメです‼︎
    作者さんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

とりあえず!

とりあえずメガネに弱いので試し読みしてみました!笑

主人公の気持ちわかるな〜

家では干物女、外では完璧!!
    家でもオシャレで綺麗な生活したいですね〜。笑

絵も綺麗ですし、イケメンがメガネを外すす瞬間を見たい!!!笑
    今後の展開に期待したいです^ ^
    ほかの作品も読んでみて購入するか決めようかな〜

無題

試しに1話購入してみました。
    絵はキレイで見やすいです。内容もよくて気になったので続けて購入してます。
    どSな彼が、主人公に夢中(?)になっていくのが、ひきこまれた要因かな。
    先が気になる感じです。
    お兄ちゃんがでてきたり、どSな彼が今後どう甘々になっていくのか、いかないのか・・・
    先が気になるので、ポイント高めです。

ギャップ萌え

優しい王子様が実はドSイケメン!!
    主人公を振り回すけど、実はヤキモチやきのピュアなドSで色んなギャップにドキドキします。

絵も可愛いし、お話も面白いです!
    最初の頃の毒舌な感じ良かったです♡
    綺麗なままの姿だけ見せたいって言う気持ちすごくわかります。

by rikuma

眼鏡萌え

眼鏡男子が好きな人は是非!
    人当たりが良く優しくて王子様みたいと思ったら実は毒舌、でも毒舌の裏に思いやりも隠れていてキュンととします。
    王子様より意地悪でツンデレな方が断然好きです。
    夜だけ優しいとありますが夜も意地悪です。笑