みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.9 評価:3.9 447件

主人公の干物っプリがかわいい。彼はそんなに毒舌ではないかな。でもお似合いの二人だから、今後の展開が楽しみ。

エッチのシーンが激しい時は激しいですが、白坂さんの言葉含めいつもどこか丁寧な感じがして好きです。

毒舌メガネくん最高ですね!
    タイトル通り夜は優しくて普段は毒舌。
    毒舌だけど愛情がしっかりあって彼女の事を大切にしている感じがとても良いです♪
    更新楽しみにしています。

ヒロインが残念

レビュー評価が高いので購入してみました。まだ一部しか読んでいないのですが、男性のどの辺りが毒舌なのかよくわかりません。夜だけではなく日昼もやさしいメガネだと感じました。
    ヒロインがもう少しかわいければなー、とそこが残念です。部屋が汚かったり、ヒロインのだらしない所が全く共感できず、魅力も感じず、ストーリーにも入り込めませんでした。

まぁまぁ

主人公の部屋の汚さや仕事がんばっている感が共感できますが、相手の彼とはちょっと不釣り合い感を感じてしまいます。

話しの内容は悪くありませんし、エッチなシーンもいくつかあります。絵は好みが分かれますが、私は男性の絵は好きです。色気があります。女性はちょっと幼稚っぽい。

今後はどうなるのか、気になりますが、ポイントを考えながら読みたいと思います。

無料お試し読みしました!

ひとまず、絵がタイプです。
    かわいい、かっこいい!!

メガネ男子、今までそんなに興味無かったのですが、これからハマりそうな予感。。。

あのメガネ男子が、これからどうなっていくのかすごく楽しみです!

そして、主人公がプライベートでは干物女子なのも良し。プライベートで干物女子な方、共感しながら読めるんじゃないでしょうか!!

いろいろ飛んで飛んでこの作品を読み始めました(^^)
    とにかく絵がとても綺麗!
    本当にドストライクでした(*・∀・*)ノ
    ですが、ストーリーがなんとなくイマイチな感じに思えます…m(__)m
    折角絵が素敵なのに勿体ないかなと…m(__)m
    読み始めたんで全部購入しますがストーリーがイマイチなので星一つ減らしました。

ありがち

今時女子にありがちなギャップで、共感を得やすい物語になっています。そしてイケメンカフェ店員が相手になるところも、現実世界から妄想しやすく、読みやすい(笑)
    かっこよくてたまらないですね〜。少しずつしか更新されないのが残念ですが、引き続き読んでいきたい話です。現実世界のイケメン店員がこうならいいのになぁ…笑

メガネ好きにはたまらないです

こんな癒しのカフェの店員がいたら行ってみたい!
    眼鏡越しの 落ち着いた静かな物腰優しい言葉どれもたまらないです。
    だけども、 本性はかなり S の彼、 メガネが好きな人とギャップ萌えの人にはたまらない設定になってます。
    家の方も結構綺麗ですし女の子がとっても可愛いです。 これから先の展開がとても楽しみでしばらく購入続けてみようかなと思います。

ギャップ萌え

毒舌なキャラに惹かれましたが、たまに見せる優しさにギャップを感じました。主人公のガサツな性格を分かっていて、困った時、悩んでいる時、何度も助けてくれる男の子にキュンとします。お互い好きなのかと思いきや、男には何か事情があるみたいですね。とても気になります。2人が仲良く幸せになってくれることを祈っています。