【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(3ページ目)

意地悪

こういうのはもう少し意地悪長い方が私は好みですね。恋愛ものってコメディでも結ばれちゃうと
    白けてしまうので、そこまでのプロセスがロマンチックだと楽しいのですね。

職場では華やかでも、家に帰ればぐうたらなの あるある。
    そんな主人公の癒しはカフェ店員、白坂さん。
    彼は思っていた人とはまた違ったけれど、また、彼女のオンオフの切り替わりも知られ、日々のストレスも徐々に薄れる。

絵がかわいい。家ではズボラすぎる女子が外では完璧!まだまだ最初のほうで。これからばれてどうなっていくか楽しみ!

レビューの星が多かったので読んでみたけど、そこまでハマるような話ではありませんでした。彼が何を考えているのかわかりにくくて、感情移入ができませんでした。

最初は毒舌な感じでしたが、両想いになってからはそんな事ないなーと感じました。普通に優しい彼氏ですね。

by てゎ

毒舌だけど行動がイケメンすぎる…

読み放題からついつい全て読破

毒舌キャラ萌え
    最高です。
    相手を思う気持ちが本当に
    わかってつい応援したくなります。

けっこう読んじゃう

前にちらと読んでそのまま忘れてて、読み返したら何だかどんどん読んじゃった。
    女の子可愛いし、髪型とかも可愛いし、メガネ彼氏のキャラもいい。
    えっちシーンも後ろからとか女子ウケする感じです。

無料なので読んでみました。
    会社近くのカフェ店員。しかもメガネ男子でイケメン!癒されたいわ!しかし、その彼は実は!

付き合い始めたくらいまで読みましたが、白坂さんは夜じゃなくても優しいよね。
    昼夜関係なく毒も吐くし優しさもある。
    タイトルでエロい感じを連想させて釣ろうとしてるのかな。

主人公も白坂さんを好きだけど、白坂さんの愛の方が大きい気がする。

白坂さんの毒舌が最初は気になりましたが、美莉ちゃんのことを大切にしているのを見たら気にならなくなりました。夜だけじゃなく、いつも優しいですね。