みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クセになる!!

1話無料で、多分止められないやつだなぁと思いつつ読んで、まんまとハマりました。
    皆さん書いていた通り、わちゃわちゃギャーギャーと2人でしている可愛いCPです。
    お兄ちゃんのCPも時々出てきてそちらも嬉しい。
    そして、字が多い!!ので結局紙も購入しました…はぁ~でも満足

かわいい2人

前作の笹原くんと鮫島くんも読みましたが、こちらの作品もとても面白いです。
    探り探り行動しつつも時には暴走したり、空回りしたり、もどかしさもありつつも主人公の思考が斜め上に行き過ぎてて読んでいて飽きません 笑

無料のところまで見ました。自由気まま、奔放で他人の迷惑とか考えないのに何故かモテる、ってあるよな〜と思いました。

作者買い

作者買いです。文字は多めなので初めての方はびっくりされるかもしれませんが、そこが感情のドタバタが楽しめるので私は好きです。このCPはシリーズで出ているのですが、どこから読んでも楽しめると思います。エチエチシーンは生々しいですよ

とにかく面白いです!鮫島~のスピンオフだけど、この作品も良かったです。男子高校生の青春って感じでドキドキしながら読みました。

さらりとした

さらりとしたボーイズラブ。あまりそういう描写がなくて、ただの少女漫画としても楽しめるものじゃないかと。

奔放な兄と弟もかわいいし、弟に現場をみられる兄カレと兄もめちゃめちゃかわいいし最高です!!たまらんです!

はちゃめちゃ

はちゃめちゃなのかと思ったけど、ちゃんと丁寧に気持ちを表現していく姿が好きです。その過程をひとつひとつ大切にしている作者の描写も大好きです。

ストーリーとげ魅力的です。みんなかわいいし、がんばっているので応援したくなります。
    絵は少し個性がありますが、それも相まって良いと思いました?

なんか可愛い

はじめのやんややんや喧嘩しているシーンとかが結構好き!とんでもないもの見ちゃう所から始まるけどそれが面白い!

by hさん