みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
んんん
なんか関係がイマイチわからないまま無料終わってしまった。てか兄ちゃんぶっとんでるね。ほんとに鮫島君と付き合ってるのかな?
by ファイナル07- 0
かわいい
なんか読んでいてほっこりしました。
可愛いなぁ。
こんなふうにちぐはぐ、ドキドキしながら恋って進むものなのねと。
いいな。by ゆらゆらぴよん- 0
登場人物がみんなかっこよくて、作品の世界に引き込まれました。
そこそこ長いですが、読んでよかったと思えました。by adajm- 0
無料分読みました。んー、、、よくわかんないって感じでした。次話は読まないかなー。兄ちゃんは別にゲイってわけではないんでしょ?
by アフリカん- 0
やっぱり鮫島!!
笹原兄と鮫島君の登場から始まるこの物語
メインではないけど鮫島君が良い仕事をしている
先に鮫島君と笹原君を読むことをお勧めします
読まなくても分かるといえば分かるけど…
笹原兄のキャラからこの弟は想像し得なかったが、なかなかのキャラで鮫島君とウマが合いそう
笹原弟が真逆な新庄に惹かれていくのが可愛い
純情で頭でっかちなだけのオタクが拗らせていく様がたまりませんby くわっこ- 0
あっという間に
あっという間に読めました。やはり腰乃先生大好きって再認識できました。健気な2人が大好きになります!好きな作品
by 筋田間- 0
作者買いしちゃいました。ヒョロっとした感じの男の子の絵が好みです。そして、笑わせる所あり、キュンと来る所あり。
by HGN- 0
まだ1話しか読めてないのですが、最近腰乃さんの作品好きなので続き気になってます。どんな感じに恋愛に発展するのだろう?
by らいむぎん- 0
笹原くんかわいい
鮫島くんと…からのこの三角関係いい感じですよね。
弟君はまたちょっと違って感じなんですね。
この作者さんの作品が好きで読んでみましたがやっぱりこれも面白そうです。by Yuuuunko- 0
可愛いな
受けと攻めとみんな可愛いお話ばかりだからいつも腰乃さんの本読んでしまう…ギャグあり愛ありのBLなかなかないです大好き〜〜
by ウロボロス王様の森- 0