みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
いい!!
どこかのサイトで見たことある題名のだなと思って読んでみたら、やっぱりいいですね!最高です!!
そこまでたくさん読まないだろうと思って少なめのポイントしか購入しなかったんですけどこれはやばい、どちゃくそにハマります笑by 匿名希望- 0
腰乃先生の作品はどれも大好きで、どれもおすすめです!
1話は兄の彼氏を弟目線から見る話。
無料お試し分が少ないのが残念です。by 匿名希望- 0
クスッときました。
少ししか買ってないですが、楽しいです。今まで読んでいたBLって、なんとなくネットリとしたラブが多かったので、ラブコメのノリが新鮮です。
作者さん買い。やっぱり好き!
作者さん買いです。まだ途中までしか読んでませんが、早くも面白くてやめられない展開。
笹原くんがまた冷静で素敵。
今後も読み進めていきたい!by はっきーさっく- 0
はまってます。
俺は頼り方がわかりません。から、腰乃先生の作品にはまってしまいました。キャラの濃ゆい登場人物達が、だんだん可愛くみえてきて、いつの間にか応援しています。このお話も面白かったです。
完結かぁ。
リバ来るか?なとこで終わってるから、その先が見たい気もするけど、これはこれでいいのかしら、とか、いやそれでもいちゃラブまだまだ見たいよ、とか、
すっかりはまってしまいます。
楽しいんですよね、読んでて。by 匿名希望- 0
鮫島くんと笹原くんのスピンオフ作品となっています。単体でももちろん楽しいですが、先に鮫島くんを読んだほうが楽しめると思います!
まだよくわからない
何だかストーリーが、日常を舞台に淡々と進んで行く。自由奔放で、デリカシーが皆無の兄。常識的でまじめ、人見知り、口下手な弟。これからどうなるの?
必死で不格好で愛おしい
この作家さんの作品、どれも大好きです。カッコつけていられる余裕なんて無し、必死でジタバタして不格好なところが最高に可愛くて愛おしいです。字が多いのも頭であれこれ考えすぎてテンパってる心情がよく伝わるし、読み応えがあって好きです。
年末年始にシリーズ二作品とっておいたのをじっくり読み、期待通りの良作に大満足だったので、また頑張れます!by 匿名希望- 0
1話の無料配信読みましたが、正直好みではなかったです。
そこそこ話数も多いので、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0