みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 181件

お兄ちゃんが可愛い。
    後半めっちゃ良いです。
    でもそれまでのうだうだが長く感じたような
    でも付き合い出してからはそんなにうだうだしてなかったかな。
    主人公が成長したってことですね。

せつかく、とてもおもしろかったのに、なんでここで終わり?
    続きが読みたいです。
    だから☆ひとつへらしました。

最初は片思いを成就しようと真面目に取り組む2人が面白かった。そのうちだんだん2人の関係変わっていくながれがスマートで一気はまりました。
    あと笹原兄弟すごく好きです。

絵は好きだけど...

1話だけ無料で読みましたが、なんか画質が粗くて続きは断念...たまに画質が粗いのがあるけど。なんでたろ...

リアル

この作家さんは、受けも攻めも決して美化して描かれてないので、スネ毛とかも描かれてリアルっぽい感じがたまらなく味があってハマります!
    話も面白いし、どんどん先が気になります!
    まきちゃんと鮫島くんの関係も微笑ましい(*´꒳`*)

タグ検索でおもしろそうだったので購入してみました。ですが一言で言うと全く良くわかりません!読み進めようか迷いましたがやめておきます。

腰乃さんはいい!

唯一無二の作家さん。絵もセリフもストーリーも、ずば抜けて個性的とまではいかないけれど、ハズし方、みたいなのが秀逸。好きです。

弟くんの苦悩に涙がでますw
    タイトルからすると、鮫島くんの兄はやはり付き合っているのかな。
    兄弟がいいなー。鮫島くんは良い人そうだけど、絵があんまり好みではなかったです。
    ごめんなさい🙏

キュンキュンする!

作者買い&前作のお兄ちゃん達の話が好きだったので続けてこちらを購入しました

まだ途中までしか読んでないのですが2人のやりとりに毎回にやにやキュンキュンさせられてます!

男子高生万歳🙌

腰乃先生の世界を大いに堪能出来る破茶滅茶でドキドキでキュンキュンな、ザッ‼️男子高生の青春物語です😆💕
    対人関係がとにかく嫌で苦手な笹原くんが、ひょんな瞬間に出会った1人の男の子に、振り回されたり追いかけられたりしながら友人から恋人になるまでを、丁寧にじっくりと濃密に描かれています。それまでシャットアウトしていた他人への興味を持つ感情を見事こじ開けられた笹原くんが、自分自身と真剣に向き合って試行錯誤しながら新庄くんに一心に向かっていく姿や心情が読み進める度に胸に突き刺さりました✨男子高生らしい余裕のない切羽詰まった行動や感情がとてもリアルで、空回りや遠回りをしながらもハイスピードで進む2人の時間がとても愛おしくなります☺️ドタバタ、ハラハラ、胸キュン、様々な感情がてんこ盛りに詰まった腰乃先生ワールドを是非楽しんで頂きたいです💕