【ネタバレあり】カップルはじめましたのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
天真爛漫
前から好きだったゲイと、自分を好きだと知らなかったノンケ。最初の方は悪気なく腕に胸があたるのかな、とか言って、それを聞いてるはなの気持ちを思うと切なかったです。でも、気持ち悪くないのか?と聞かれた時に「自分が知らなかっただけで何も変わらない」のセリフはきゅんときました。時おりみせるはなの嬉しさがにじみでる表情がとてもよかったです。
by しーじs- 1
♪
ノーマルが同性の恋に進むのって、単純にその相手の人間性を好きになって...ってことだから、読んでいて、人を認めるってステキだなぁと。
まぁ、世間とか、戸惑いとか、知識認識のズレとかいろいろ壁があるでしょうが。。。
でも、互いのことをちゃんと考えているのがいい。
みていて素直さがいいのと、思いが成長しているのがいいby 匿名希望- 1
無料の一話だけですが、ひょんな事から付き合うことになった二人…戸惑いもあるなか相手に友達以上の感情が芽生えていくのだろうか~。ゲイだと知っても引くわけでもなく何だかんだでうまく行きそうな
うーん。。。
最初のほうの話だけ読みました。
絵はあんまり好みではないですが、試し読みで気になったので数話読みましたが、私の好きなエロい部分が少なく、ピュアピュアなお話です。
エロ目的の人は期待しない方がいいかも。。。by 匿名希望- 1
なりゆきでカップルになった二人ですが、どんどん好きになっていく感じが見ていてとても面白かった!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
真柄うしろさんのお話はどれも大好きですが、このお話もピュアで可愛らしくてとても良かったです。古田が逃げ出したくなる気持ちもわかるけど、やっぱり花が可哀想だったなぁ…
by illy- 0