【ネタバレあり】カップルはじめましたのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公がてきとうな感じで
はながちょっと
可哀想に思えた
でもちょっとしたこと
ひとつひとつで
ふっと喜ぶはなが
いじらしくてかわいくて…
いい感じになってよかったby えび天丼- 0
無料配信の一話しか読んでいませんが、二人の関係いいです!普通に受け入れたのもいいし、クールそうなのに時々幸せそうな顔するところもいい!キープです。
初々しく
絵は好みじゃあないけど。
古田は巨乳好きな普通の男子高校生。幼なじみの花岡は、いつも振られる古田の慰め役で、隠れゲイだった。売り言葉に買い言葉で付き合うように。だんだん花岡の良さを認めていく古田が初々しい。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすくて良かったと思います。ピュアで初々しい感じがキュンときます。ただ、そんな感じなのでエロは全然ないです。
可愛い!
花くんが一途で時折見せる恋する乙女のような表情がとっても可愛いです!
これから2人がどんな関係になっていくかがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いんだけど、
なんか物足りない感じでした。始めの話はまだ流れが良かったんですが、次のお話がスタートから意味わからなかったのでマイナスです。気になるところとツッコミどころが多くてイマイチでした。
短編集ですが全話購入して読みました。
おもしろかったです。
表題作は花ちゃんがいじらしくてかわいい!!なんかピュアピュアな二人でほのぼのしました。
秘密のお花ちゃんは続きが読めて良かった!!かわいい顔した男前と厳ついブラジャー男子とか最高!エロはないけどどっちが攻めなのかすぐわかる。by 匿名希望- 0
かわいい!!読みやすいです。
BLぬににして、さくさくやめます。
普通の日常?が書かれていて、とてもいいです。by 匿名希望- 0
初々しい
ずっと友達だった古田とはな。でも付き合うことになって…はなの表情を見てこっちまでニヤニヤしたり。どうしていいかわからない古田が自分の気持ちに気づいてよかった。
花ちゃん、まじ乙女ー。幼い感じこ2人ですが、のんびりと恋をしていけばいいんじゃないかなあーと思わせてくれるような2人でした。
by ガンバルンバ- 0