みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

まだまだ見てたいカップル♪

唐突に始まった関係の割にはナチュラルにくっついた感じですごくいいです。何よりヒロインに好感を持てて、佐久間課長の自然体もイイ!
    どの作品もえっち中のヒロインを可愛く描いてくれる作家さんなんでドキドキバクバクしながら読めます。

続きあるのかな?ぜひぜひ!楽しみに待ってますー!

展開がはやいけど、キュンキュンが止まりません!!
    絵も好きな感じ!!
    早く続きが読みだいです*\(^o^)/*

イイね!!

課長、カッコ良すぎ!!
    こんな素敵な人いたら惚れちまいます!!

エッチシーンの舌の描き方が若干気持ち悪く苦手ですが…それでも話の内容、絵、エッチ度、キュン度、バランス良く読んで損はないと思いますよ☆

二人ともかわいい

主人公はすこーし天然気味の女の子。課長も主人公のことを好きな気持ちが出ててキュンキュンします。自分にとって大事な人はすぐ側にいるのってやっぱりステキ。

絵がとても綺麗です。
    特に女の子が、柔らかそうなのが伝わって ドキドキしちゃいます。
    これで終わりなのかな?まだまだ二人を見たいなと思ったりしてます。

身近に自分を思ってくれる人がいるというストーリー展開は良いのですが、これで終りですかね?それとも、まだ話は続くのでしょうか?

絵がとても好みです♡
    主人公のキャラが可愛くてサクサク読み進んじゃいました(*≧∀≦*)佐久間さんもカッコいい♡

絵がとても綺麗で読みやすいです!!続きもとっても気になるし、設定も分かりやすいです!エロさも凄くいい!!

絵もエロくてストーリーも可愛いので気に入ってます。
    バリキャリなのに天然な感じも可愛い。
    続きが楽しみです。

最後結婚も含めた話しで終わる展開を期待しています!絵もエロくてとても好きです!早く続きが読みたいです