みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
可愛い
主人公の頑張ってるのに、恋愛は空回ってる感じが可愛かったです。そんな主人公の事を理解して包んでくれる課長がホントに格好良い‼
by mokemoke- 0
ほどよくエロく、ストーリーもすんなりと読めて良かったです。さくま課長、いいですね〜。
ヒロインも外キャラ作ってる設定でしたが課長とは天然&素直なのが好感もてました。
現実だともっとひねくれちゃう気がしますが😅by 匿名希望- 0
可愛すぎます!
イラストも、ストーリーも、キャラも全部たまらなく可愛いです!
ちょっとギャグちっくなのも読みやすい一つになってます♪by 匿名希望- 0
あまり絵はタイプではなかったけど、タイトルに惹かれて読んで見たら面白くて、結局最後まで読んでしまいました!
うらやましいなぁ
あんな素敵な上司がいたらいいなぁ~と羨ましい気持ちになりました。
オフィスラブ、密かに憧れているので、読んでいて面白かったです。by スマイル244- 0
某サイトで1話を、試し読みして良かったので購入。可愛らしく上司がカッコ良かったです。タイトルをつけてくれたほうが購入しやすいですね。
by ともえ神様- 0
エロっっ
とにかくエロいです。女性の体のラインがやわらかくて気持ちよさそう💕しかも肉食って(笑)12話で話は取りあえず完結してます。続きがあるのかな?
主人公がとても可愛くてそういう女の子もいるんじゃないかと素直に思える作品でした。
最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
この設定が大好きです!
会社の上司とラブな関係になっていくっていいですよね。
絵もきれいで読みやすいし胸キュンでした。by 匿名希望- 0
ちょっとぶっとんでる主人公がとても可愛いです。それを優しく見守るカッコイイ上司が素敵です。面白くて一気読みでした。
by はたふ- 0