みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい

課長は、夜のスペシャリストと豪語するが結構良い年なのに中見は高校生のように独占欲強く嫉妬が半端なく実はチキン(*^-^)
    朱里は外見だけで判断され中見を見て貰えず真実の恋を探している。
    人を好きになると不安や嫉妬がその気持ちを上回る時があるけれどそれをも凌駕するのがやはり知らず知らずの愛の力。
    お互いが素直になり正直な気持ちをぶつけ合えば物事何でも簡単に進むのだけど、そこが恋愛中の男女の浅はかなところ。
    捻れて絡まって……美咲の出現で絆は確かなものになったけれどハイスペ彼氏もナイスバディも独占欲にはひれ伏すことになる。
    ここから、自分の感情に素直になっていく課長が可愛い。初恋が朱里、には頷ける。
    時折、思春期のような感情に振り回される2人の甘酸っぱい感じが堪らなくなり、
    「うんうん、恋ってこんな感じだったょね」と思い出す。
    遠回りしたけれど兎に角、ハッピーエンドで私もハッピー😆💕
    結婚式での課長の誓いの言葉は最高の愛の告白だ。

めちゃめちゃ面白い

めちゃめちゃ面白い❗️
    外見は申し分なく、同性に嫌われるくらいなのに、自己肯定感低め。
    でも、課長のお陰で花開いていく…。
    展開が楽しみな作品です。

29話まだ読みました

絵はシンプルです。設定はすこし現実離れしていますが、主人公2人の心の叫びなどがリアルなので楽しめます。

課長も大好きじゃないですかっ!!
    読んでてドキドキします!課長が、かっこいいけど、振り回されちゃってるところが可愛いですね!

不器用な彼

男の人も結婚となるといろいろ考えるのね。
    このコミック今の結婚適齢期?問題提起して考えさせられる。
    結婚男女か関係なく難しい時代です。

面白い!

ハイスペックなカップルかぁ…と最初は期待してなかったけど、人情味あって最終安心感たっぷりで癒やされる…期待裏切る大好きな作品でした!

気になって

面白い きっかけ から始まるんだけれども ちょっとエッチな漫画 かな 見ていて楽しいけどちょっと複雑な気分にはなる

ホントは感じてる

この作品がお気に入りで、何度も読みました。
    読む度に思うのは、恋愛不感症=巡り合わせかと。
    良い出会いに巡り合えば、感じ合えるという事ですね。

面白かったです。恋愛のプロ?女性の扱いのプロ?的な課長も実は不感症って。よっぽど面倒ですね。でもあかりと出会って、本当の恋愛が出来ることに気づけて良かったね。

絵がすごくかわいい

自分は心も体も不感症(処女だけど)だと思っている主人公が会社の上司にだんだん心も体も惹かれていくお話です。
    いや、こんなことないでしょ、、と思いながらもいいなぁ、こんなこと起こらないかなぁとニヤニヤしながら読んでいます。
    続きも楽しみ!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全15,570件