みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

課長

課長がもっとしっかりしないと、いなくなっちゃう…。でも年上の男の人って色々考えてしまうものかもしれないですね。なんとなくそんな感じがする。

会社の飲み会で知り合いだらけなのにあんなに目立つところで浮気相手のいちゃいちゃするやついるかね?ありえんなー

勘違いでしょうか?

毎日無料の話数が突然減ってしまったような気がしますが、勘違いでしょうか?話の内容はとても良いと思います。

by hyast

全話読みました。

結構頻繁に、感情移入出来ないところもあり、主人公2人の行動や言動にイライラするところもありましたが、最後の結婚式での誓いの言葉はちょっとウルッと来ました。
    その後のハネムーンではまたイラッとしましたが笑

何にせよ、2人が本当の恋愛を見つけるまで少し時間はかかりましたが、お互いにムダなヤキモチを妬いてぶつかり合えるような関係になり、良かったですね。

奥が深い....

ただの彼女の恋愛ベタのサクセス...と思ったら、丁寧な心情描写のおかげで、こんな感情も世の中にはあるんだなあって気が付きました✨とはいえやり取りが単純に楽しい💓

恋愛やり直したくなった

とにかく課長はイケメン!朱里はホントはすごく堅実派なのに容姿のせいで、周りから誤解されているのに、性格歪んでないし、二人が徐々に打ち解けてハッピーエンドに向かっていくのを願っているよ!

普通

個人的には、まあ、普通。ストーリーは、あまりない感じだぞ!と思って読み始めましたが、うーん、何だろう…何かが違う…と思ってしまいました。個人的に。ハマる方もいるのはレビュー見てもわかります。ハマるかハマらないか、興味のある方は、読んでみてください。

偉い

見た目だけで周りが勝手判断して文句言うのは間違ってると思います!!周りが主人公に妬ましいと思うからって(`Δ´)でもそれでも芯をしっかり主人公は素晴らしいです♥️

不思議

主人公は美人でスタイルも良くて仕事もできてうらやましい。不感症でもなかったみたいで、相性の良いかたと巡りあえて良かった。

恋愛不感症ってどういうことなのか?と思いましたが、最終的には不器用な二人が出会うべき人に出会って、心も体も求めあうものが合致したということなんでしょうか…あかりも部長も思い込みがはげしいからこそ、『不感症』っていう言葉に惑わされていたような気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全4,396件