アキラ(プロフ付)
無料だから…と読み出しましたが意外と面白い。見た目で決めつけられてきた悔しい思いを幸せな思いに変えていってほしい。
by あったまあったま-
設定としては細かく言うとありえないと思う部分もやツッコミ所も多いけど、まあ漫画と割り切ればそこまで気にならないかな。
絵がキレイだし、展開的にもどうなるのか気になるのでさくさく読めます。
堀部さんはチャラくて手早い設定なのに、散々チャンスあって一度もあかりを抱かないのはご都合主義かなと。by (*´ ˘ `*)-
面白い⭐︎
タイトルからして面白い予感がありました。
完結後もまたちゃんと読み返してみたいほど面白かった。
まだまだ2人の続きが読みたい作品です。by bzいおり-
頭の中はそれだけ??
20代で読むなら面白かったかもしれないけれど、30代過ぎると「頭の中はそれだけ?」って思います。
もっと会社のリアルな現実を交えていたら、
もっと面白かったけどなぁ。
ソレばかりだと、つまらない。by タオフ-
ストーリー面白いです。毎回無料更新で読んでますが続きが気になります。主人公もすごく可愛くて共感もてます
by むーみん3-
いきなり部下を家に住まわせたり、会社内の事も色々設定が気になりますが…まぁファンタジーと思えば読めます。
絵も嫌いではないんですが、主人公と上司にそこまで魅力を感じなかったので課金までは至りませんでした。by ニワキチ-
不感症
克服できる上司と出逢えて良かったですね!
朱里の天然さと、課長の思いがなかなか繋がらず。
課長はアカリが想う前からずっと朱里の事が好きだったんだなーと思います。by むあむゆむ-
課長がいい男過ぎて、一気に無料分読んじゃいました。繋がりそうでなかなか進まない…って展開にも、モヤモヤではなく応援する気持ちで読めています。恋の行方も楽しみです。
by ことみとこころ-
恋愛不感症
はじめて読んで引き込まれる感じで
ついつい先に進んでしまう。
課長はカッコいいし
なんかとっても楽しい。by しろとらちゃん-
最初の頃は、どういう展開になるか楽しみに読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみ読んでいます。
by 真樹ちゃん-