- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がきれい
絵がとてもきれいだし、あかりちゃんが色気むんむんなのに、純粋で可愛らしいです。これからどうなっていくのか楽しみですね!
その辺りはなかなか難しい問題ですね…笑笑
相性もあるでしょうからねぇ…笑笑
好きな人とヤルのが一番だと思う!by 匿名希望-
漫画だから
星名ちゃんマジ可愛いけど、面倒臭い。こんな人ホントにいるのかなぁ?いてもおかしくないな。知ってる外見良くて、派手な遊んでそうな人はほとんど遊んでる(笑)
2人の恋の行方にキュンキュンしてしまいます。もう次まで待てません。はやく配信してほしいわー。楽しみでもあるし、ドキドキもしてしまいます。
ずっと読んでます!
最近飽きてきたかな?と思ったけどライバル登場でまた面白くなってきました。星名さんほんとにかわいいし好き!こんな彼女ほしい〜自分も女だけど。笑
素直でかわいい
ちょっと、天然すぎる感じもしますが初めてのときってたしかにめちゃくちゃ1個1個嬉しかったなぁって思い出しました(笑)
ハマってます
タイトルが‥❔❔って、感じだったけど
読んだら引き込まれた。
ハマりました。続きが待ち遠しいです。
早く読みたいです。
実に羨ましい彼です。絵も綺麗だしとても良いですby おりさや-
傷ついてばかりもいられないよね。
過去のいろんな事から、人に対しての諦めが強大な主人公、悩んだ末の暴挙が上手く回り出す辺りは、ほっとしたよ。その後も山あり谷ありで、簡単にはいかないんだけど、それでも頑張る女の子はいいね。社内の同僚が分かりやすくダメな娘達なんだけど、主人公よりこいつらの行く末が最近心配。
by ダメ野郎-
初めて読んだ配信マンガにハマってしまい、手持ちのポイントでは読みきれず、ついつい追加ポイント笑笑
いやー内容もいいねぇ。課長って何歳なんだ?朱里といくつ離れてるんだろ。
くっつきそうでくっつかない王道の話なのに、ヤキモキヤキモキ。お互いを信じきるって難しいですよね…まして相手が結構な年上ともなると心配になりますわよね。
自分の20代の頃にしていた社内恋愛をみているようで懐しいっす。
早く次配信されないかな!by 匿名希望-
うらやましー!
見た目で本気で苦労してる朱理ちゃんですが、本気で羨ましい!そして上司の優しさがまた堪らない。本当に良いなぁーってなるお話です