- 5話無料/毎日無料で36話まで
泣けた
ハマってる最中です。35、36話の車での会話に… まさかの泣けてしまった!漫画で泣けるなんて10代じゃあるまいし。イヤでも大人になったから泣けたのか!?参りました〜。満足です。これからも読み進んでいきます(^.^)
by あわてんぼ-
もういいかな
レビューに惹かれて読みはじめました。皆さん仰ってますが、なんだか有り得ない展開にひき始め、主人公にも魅力を感じなくなりました。
悲劇のヒロインぶっているところになんで?とツッコミ満載です。
何話まで読んだか忘れましたが、もう読まないと思います。by 匿名希望-
ハマってます。
まだ途中までしか読んでいませんが…課長とな関係がたまらないくて…しかも課長がクールなのかと思っていたら凄くシャイでビックリしました。これから読むの楽しみです。
絵がヘンじゃないかな?!
レビュー高めなので無料分だけ読みました。課長さんイケメンでやさしくて。。あかりの元カレと瓜二つ!髪の色がちがうだけですやんー
あかりは美人で胸がでかい。横向きの絵とか、かなりヘンです。なんとかならんのかいなー?!立ち姿は棒人間。。エッチしたいならとっととしろーて感じでした。by 匿名希望-
だんだん…
読み進めるていくうちにだんだんもっと続きが気になって
漫画の絵もクセがなく
綺麗で、逆センスも少し入ってるので
サクサク読めます!by 匿名希望-
恋愛不干症に気付き変わっていく課長が面白い!イケメンなのにゲス。あかりの前では、デレデレしてギャップ萌え?!というか課長がいい!続きが楽しみ。
by メグナ-
はまる
これは、無料でみれたので読んでたら嵌まりました。エロさもあるし、キャラクターの個性も面白いです。
性に対して真面目だったり面白かったりがなんとも癖になるマンガです。by ttーk-
顔も体もイイ女だからこそ
他の女達に憎まれたりするのを
気にしない強い女だと思いましたが、
彼氏の浮気には弱身を見せるとこがかわいい!by 匿名希望-
いい
課長大人でいい感じ。
大人の恋で、オフィスラブとかいい。
実際には中々ありえなさそうだけど。笑
エロもほどよくてよい。by 匿名希望-
面白いです!
単にエッチな話ではなく、主人公がとにかく憎めない(笑)最初からこんなに感じないでしょとツッコミどころ満載!課長も素敵。タイトルからは予測できないいい意味でドキドキする話です。