この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,491 - 9,500件目/全33,176件

面白い〜!

絵がまず綺麗で好みなのでとても見やすいです。課長キャラが結構好きだったので、先が気になり、どんどん読み進めたくなりました。まだ読み始めですが、2人の今後の進展がかなり気になります〜!

まだ読みはじめ

まだ読みはじめたばかりですが、
    なぜか読み進めてしまいます!
    課長がかっこいいー!上司にいたらドキドキで仕事にならないでしょう。

ダラダラしてきた

ネタバレ レビューを表示する

初めの設定はドライで面白かったけど、くっついてからはイマイチ盛り上がりに欠ける。。。
    このままクライマックスまでハッピーエンドだろうか。。。

ププッと笑える

無料16話だけを読んで終わるつもりでしたが、意外と面白くて、つい登録して課金。
    エロありですが、サラッとした感じでです。
    ギャグもあるからか、話もサクサク読みすすめて楽しめました。
    更新が楽しみです。

どんどんハマる

最初はお試しで読んでいたのですが、部長の本当の姿や気持ちが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
    この先の展開が楽しみ。エッチなだけじゃない漫画です。

可愛い

悩める主人公が可愛いです。
    そして何でも相談して、こんなに自分をさらけ出せる上司に出会って幸せですね。
    先が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくじれったい。絵は綺麗で見やすい、
    美男美女だけど、会社の上司と同居しながら
    女性自信の悩みを話すという、なんともすごいストーリー

by 匿名希望

面白くてどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で、主人公も美人。派手な外見とは裏腹に地味な中身。ギャップ萌えします。女性ならあこがれてしまう主人公ですね。

ギャップ

ギャップが面白い。
    タイトルから、もっとエッチなストーリーなのかと思ったら、そこまでではなく、楽しく読めます!

by 匿名希望

エッチな気分を呼び覚ます

タイトルに興味を持ち読み始めた作品。
    上司との訓練に思わず自分も訓練されたいっ!とちょっとエッチな気分に。
    ひとりの夜の楽しみに読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー