- 5話無料/毎日無料で36話まで
配信待ち遠しい
無料で読み始めたら、絵もきれいだし、不器用な朱里と課長の二人に引き込まれてはまってしまいました。何より課長がかっこよすぎる!ただ今の話は、美咲がほんと性格悪くて腹立つ!イライラモヤモヤ…課長はほんと朱里一筋だなぁと思うから、もっと信じて話聞いてあげて欲しいんだけど。
気になる!
不二子ちゃん並の体型……現実には見たことないてすが(笑)、こういう悩みもあるのかと……、本音がチラホラ見え隠れするのが魅力でした
絵が好み!
絵が好みで課長かっこよすぎで完璧。
朱理も可愛くてナイスカップル!
続話が出るのがたのしみでーす!
おすすめします!by 匿名希望-
2人の
この先の恋愛がとても気になる!
まだまだハラハラドキドキさせて欲しい!
そして仲直りしてキュンキュンしたい。by 匿名希望-
メインの登場人物が魅力的
メインの登場人物2人のキャラクターがとっても魅力的で、ストーリーも丁寧でおもろいです!課長かっこいい。
どうなるの?
恋愛不感症…タイトル気になって読んでみたら 実感できる内容満載で 時間も忘れて読んでたw
続きが気になって仕方ないけど 入荷されるまで我慢するしかない…こんなに愛されてても疑心は尽きない…ん~続きが早く見たい。お願いです。
入荷、早くして下さい。気になって気になって仕方がないwby you ゆぅ-
楽しく読んでいます
主人公の可愛らしさにいつも楽しく読ませていただいています。続話購入中です。今後の展開が気になってしかたありません。
読み進めていくと、うまく行くなと思ったところで違う登場人物が出てきて違う方向に進んでしまったり、、、読んでいてあー!って思うことが何度もあります!
でもそこが楽しいです!おススメです!!by 匿名希望-
面白いので一気に読みました
絵も綺麗で読みやすいと思います
続きが出るのが楽しみです
もう少し出るペースが早ければいいと思いますby 匿名希望-
好きです
無料分から最新のまで課金して読んでいます。
ちょっとしたことで揺れちゃう女心、すごーくわかります。
疑心暗鬼になるよね…
他部署の女子と飲みに行ったと聞いた時の自分を重ねて読んでます。by ごろぱん-