- 5話無料/毎日無料で36話まで
どんどん読みたくなる♪
広告から飛んで読みました。
題名からあまり期待していなかったのですが(ごめんなさい…)いい意味で想像を裏切られました。
話の展開が面白いと思います!by 匿名希望-
主人公のあかりがスタイル良くて男からモテてて、かつそんな男にモテたい気がないところが好感もてて羨ましいです。
無料分まで読みましたが、続き読みたい気になります。by 匿名希望-
こんなんがいたら
会社にこんな女性がいたら、きっちりしつけしてあげるのに。けど、主人公の男性はいろいろ経験してるからこそできること
早く続きを!
未始めたらとまりません。
最初、こんな設定ないよって思ったのにどハマり。やなライバル登場でやきもきしてます。
早く続きを!by 匿名希望-
ほんわか社内恋愛
課長とほんわか社内恋愛です。
ドロドロしていないので安心して読み進められます^_^
超おすすめですよ!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の二人の恋愛も気になって次々と読んでました。恋のライバルが出てきたりと王道のラブストーリーですが今後がとても楽しみです。
見た目より中身!
本当に相性の良い人と出会える確率なんてそうそう高いものじゃない!!見た目のせいで男が無駄に寄ってきて逆に自分から行く機会が無かったからか、それにしても下手な男に出会いすぎ。でも、そのおかげで最高の男の目にとまったからその経験も無駄じゃ無かったのかな。
とにかく出てくる人皆美男美女!内容は結構リアルで読んでて飽きません。今凄く気になる感じで次回待ちなんで早く出て欲しいです。
How to 本
女性がどの様に感じて、
どうしたら気持ち良くなれるかが、
丁寧に描かれている。
男性とのやり取りが何故上手くいかないのかとか、感覚でわかる様になれる漫画。
これを読んで納得いく事があった。by 匿名希望-
不器用な大人みたいな?
気持ちヒールっぽい上司ですけど、見た目がカッコよければ現実にも許されることはないかもしれません。が、こんなお節介でナルシスト系男性がいたらお話ししてみたいです。キャラ的にはアクが強いというよりオタク思考なのかと。