この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

9,141 - 9,150件目/全25,874件

キュンキュン

課長ずるいなぁ
    星名頑張れ!!!相思相愛でキュンキュンするなぁ。

by 匿名希望

真っ直ぐな主人公の、思いが、可愛くて読んでいて夢中に、なります。会社の上司がかっこよくて羨ましいーー。

by 匿名希望

何度でも読み返したい!

無料エピソードから面白くて最新話まで読みました。
    話がぶっとんでないし、疑似恋愛しながら妄想しながら夜な夜な楽しんでます!
    課長とアカリの感情が丁寧に描かれていて感情移入しやすくて面白いです!

by 匿名希望

この不器用な2人のもどかしいやりとりがしばらく続く時はやめようかと思ったけど、やっぱりハッピーエンドになって欲しくて読んじゃいました

ハマりました!

あまり漫画を読まない私ですが、とても面白くてハマりました!課長がかっこよすぎて。。あんな歳上の上司がいたらやばい!中々思いあっているのにうまくいかなくてもどかしいですが余計続きが気になります😣
    2人がハッピーエンドなりますように!

早く続きが読みたい

最初はすごいタイトルだなぁと思いながら読んでみるととても続きが気になり大好きです。
    課長がとてもカッコ良すぎです。
    中年の私でも二人の恋愛が気になってしようが
    ないです。
    早く続きが読みたいです。

妄想と現実の違い

女はこうあるべき男はそうであるべきって
    いつの頃からか妄想が膨らみすぎて恋愛にならない人っているんだよね

by 匿名希望

社会人の恋愛もの好きなので、面白いです。私もこんな上司が欲しいwと、妄想膨らみます。あと、読んでるとビール飲みたくなります。

あるあるストーリー

よくあるストーリーですが、引き込まれてしまいます。一気に読みきってしまったので、続きを待ってる状態です。

美男美女

美男美女の不器用な2人が徐々に距離をつめていく感じにドキドキする。社内恋愛っていうのもドキドキハラハラ要素の一つかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー