この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

881 - 890件目/全7,199件

本当に良かった

やっと二人は結ばれて良かったです(^^)
    ハラハラドキドキしましたが、幸せになってくれる事を願っていたので)^o^(
    私まで幸せな気分になりました。
    また、新作ありましたら、楽しみです。

by 匿名希望

是非オススメです!

描写が綺麗で読みやすいと思って読み始めたら止まらなくなって、課長と朱里のやり取りがツボですべて購入&完読しました。
    何度読み返しても笑っちゃう場面はまたツボるし、美咲ちゃん登場の回では朱里の悲しい気持ち、妬いてしまうところもうまく描れていて共感しました。
    ラストはハッピーエンドで終わって、スッキリしたような寂しいような嬉しいような複雑な気持ちです。
    是非オススメです!
    読んだら納得ですヨ🎵

え、ここで終わり!?

途中中弛みしつつも、最終話まで楽しく読ませて頂きました。
    が、番外編がこれで終わりとは思いませんでした。
    美咲さんは気分が悪くなるところはありましたが、まだ何かしてくるかの様な匂わせがあったし、更生していくストーリーがあるのかなとも思っていました。
    番外編最初の堀部君と吉野さん、課長の元カノの話も、まだ続きがあるのかと思う様な描かれ方だったのに〜!!
    最終話は、子供が出来るのかなという匂わせもあるし、番外編が中途半端で終わってしまい、とても残念…番外編の続きが気になるまま、モヤモヤとした気持ちで終わってしまいました。
    いつか続きがあればいいなと思っていますが、読者それぞれの想像に任されているのかもしれません。

とうとう・・・

めちゃコミに登録して初めて読んだ連載でした。
    完結してしまって寂しいです。

出来れば続編で二人の子育てを見たいです。

課長と朱里、大好き!

完結して寂しい限りです。
    毎月の更新日を待ちながら日々過ごしていました。
    課長と朱里のクスッと笑えるやり取りと、二人が心も体も唯一無二の関係になっていくお話が大好きです。

私の心残りを聞いてください。
    課長と朱里の子育て編や、吉野さんと堀部くんのその後、新庄くんのラブ話あたりなども、もっと見たいなあ。
    本編最終話の終わりが、なんだかシーズン2がありそうな終わり方に思えまして…。
    「浩之さんと朱里」をもっと感じたいので二人の続編を、どうかよろしくお願いいたします!

広告に惹かれて

購入していましたが、毎月楽しみに待っていました。付き合ってても、どこか冷めてて夢中になれない。。自分もわりとそんな人生だったので共感しました。主人公ほどのナイスBODYじゃないけど。。最後まで見守る事ができてなんだかホッとしてます。

by 匿名希望

無料分から一気読み。実際にこんな課長がいたら仕事に来る楽しみは出来そうだけど、仕事にならなそうだし、頭がずっと課長になりそうだ。

by 匿名希望

課長の年齢が気になって気になって仕方ない上、最後に登場した花岡さんの方が歳上だなんて。
    じつはそんなに歳食ってる訳ではないのかな?

この作品はとても好きな作品の一つです。

by 匿名希望

おためしを読んでから気になって読み進めています。課長がどんどん可愛く見えてきてハマります。続きが楽しみです

途中で飽きた

最後が思った通りのハッピーエンドでキレイに終わったなと思いました。課長と恋愛し始めて、なんだか飽きました。ちょっと中だるみ感と長すぎた感は否めないので★ひとつマイナスです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー