- 5話無料/毎日無料で36話まで
カッコいい上司
私の周りにはこんなカッコ良い上司、残念ながらいません(涙)。まだまだ序盤ですがドキドキして続きが気になります。時々入るコメディー感も好きです。
by ダンボ⭐︎-
やばキュン!
スタートは意外な意外の超例外な感じの2人が、きっかけにきっかけを重ねて恋していく…!
初恋なんて当たり前にできると思いがちだけど、本当はとっても繊細で深いものであることを再確認させられました!
周りを取り囲む人たちも魅力的すぎてたまりません!胸キュン!!!by 匿名希望-
なかなか深い
内容が、なかなか濃い作品ですね。不感症…の、タイトルからは
そこまで、期待していなかったのに、良い意味で裏切られました。
二人、この先、幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
絵も綺麗で好きだしストーリーも面白い!!!
テンポよく物語も進んで見てたらハマる!!!早く続きがきになる!!by 匿名希望-
とても大好きな作品です
最新刊まで直ぐ読破してしまいました🎵
課長のキャラが大好きです。
このまま続いて欲しい作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗
なにかと突っ込みどころ満載ですが、絵が綺麗なので読んでます。
主人公が、悩んだ時に女友達がいなくて過去に自分に告白してきてる男の人に行くのが気にくわないけど、、、by 匿名希望-
なんとなくわかる気がする。
体じゃなくて、恋愛に対して不感症…。
本当に好きな人にじゃないと、心底感じることって出来ないんでしょうね。
これから先の朱里の成長が気になります。by ちうりつぷ-
めちゃ面白いです!不感症わかるわぁー最近良くわかるようになってきた。。でも独身で不感症はシンドイね、、
課長🖤
課長、いいですね!カッコよくて優しくて…あんなに一生懸命感じさせてくれる努力してくれて笑 普通は好きになっちゃう!😆
見た目が派手で何かと誤解されがちだけど、結構ピュアな朱里がかわいいです。
あまり絵は好みじゃないけど、読みやすいかなとは思います。by 匿名希望-