気になる〜

まだ途中だけど続きがとても気になる!最後はハッピーエンドになるみたいで安心。でもいろいろありそう。現実ではあり得ない話だと思うけど、朱里の派手な見た目で誤解され悩んだり、少しずつ課長に惹かれて行く様子は分かりやすいですね。課長も素敵です。

完結まで読んでてよかったです

完結にあたり、読み返してみました。
    最初の頃とは2人とも相手に対しての気持ちが全然違うというのはありがちなんですが、ちゃんとお付き合いをするときの2人のそわそわ感がとっても可愛い作品でした♡

素敵すぎる

朱里の呪縛、とっくに解けてると思ってたけど最後の最後にね、課長ありがとう。彼女の欲しい言葉をよくぞ言ってくれました。単行本で購入してますが、待ちきれなくて単話でも読んでますよ。それくらい面白いです。

いいんです

面白くて、どんどん引き込まれて、ずっと読んでいます。幸せになれて良かったです。
    ただ、だいぶ、長くなってきたので、現在113話で止めています。
    面白かった分、ダラダラならないことを願います。

不器用

すぎる!
    でも気持ちもわかる。。
    すれ違わないで向き合ってくれて結ばれてくれてよかった!
    ほんとによかった〜読んでて幸せです!

主人公の悩みと同じ悩みを持つ人はたくさんいると思います。とても続きが気になります。
    上司の人もだんだん、主人公に惹かれていくのがキュンとします。おすすめします。

堀部さん、チャラ男に見せかけてほんとはいい人なんだよね。吉野さんとのツーショット意外と似合ってた。二人のこれからが気になるわ~。

面白いです

最初は、絵のキレイなエロ漫画かなと思っていたのですが、読み進めて行くと、笑えるところもあり、主人公が自分自身としっかり向き合っていたり、家族の事なんかも描かれていて、なかなか興味深かったです。まだ最終話には辿り着いていませんが、終わってしまうのはさみしいなぁと思っています。

主人公も課長も見た目やイメージとギャップがありすぎて、すごく「かわいい」漫画です
    じれったいというか、かわいすぎて、どんな方向にすすんでいくのか、キュンキュンしながら読めます

全話みています。

上司とこんな風になるとは、現実とかかけはなれているけど、こういうのありだなと思ってしまいました。私も恋をしたいな。

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全7,069件