無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ときめく~
朱里には、共感してしまいます。モテるゆえに同性から嫌われ、ナイスバディ故に異性からもいやらしい眼で見られる。クールでテクニシャンでモテモテの課長と、両思いになっていくさまが、ドキドキします。
全然違う
題名につられて読み始めましたが、作者の描きたい内容が違う気がします。題名と内容の比が合っていないのかもしれないです。削除ボックス行きです
最近ようやく話が完結しました。最初と最後では全く話が変わっててとても楽しかったです。あかりも課長も完璧すぎるが故に抱えてるあれこれが解決できてよかったです!
可愛い
女子がすごく可愛いので、つい見入っってしまう。上司との恋愛が、綺麗な感じで描かれているのでキュンキュンする。
by めだん-
私の中でこのコミックは最強で、課長もめちゃくちゃかっこいいし可愛くて。二人ともが心に傷がありつつ距離を縮めていき最後幸せになる姿に心打たれました。また、二人の子育てなんかの番外編をみたいなー。
楽しかった♪
無料分からポイントで最終話まで読み切りました(^^)
結論から言うと2人が幸せにハッピーエンドで良かった☆
2人の子供が産まれる続編とか出してくださるなら絶対読みます!!!笑by もこなつ-
最終回に近づくと残念
朱里や課長が自分の内面に気が付いて色々な壁を乗り越えて行く所や朱里が甘えるところは、ホッコリ癒されますが、愛情が深まると○○するばかりの話になってるのが、残念です。特に最終回に近付くにつれて、また…これでは、男性誌じゃない❗️
ラブラブな書き方は他にもあったのでは⁉️なので、星4ですby 匿名希望-
浅倉課長最高です。
色っぽさから勘違いばかりされる主人公の星名朱里。ハイスペックイケメンだけどどこか冷めてる浅倉課長。朱里の彼氏の浮気?発覚から課長の家でお世話になることに。恋愛不感症と言われる彼女は浅倉課長からレッスンを受けることに。そして彼女はバージンだったという見た目ではわからない感じですが自称テクニシャンの課長からだんだん慣らされていき…。そしてその感情はいつしか恋愛へと。無料が終わったあたりから両思いになり、それから課長の甘々がたまりません!結局課長も恋愛不適応者のようなところがあり、素直に人を好きになったときはもう子供のようです。モテモテの2人ですから色々邪魔も入ったり両家の問題も出たりしましたがとにかくハッピーエンド。何度も甘々シーンは繰り返し読みたいです。
by やっしー840-
無料分まで読みました。絵も綺麗で話も面白いです。エロいのもなお良し。主人公が美人なのに純粋で応援したくなってしまいます。恋愛不感症って考えるのも、純粋で素直だからこそだろうな。
絵がきれい
こんなかっこいい上司ならこんな展開もありだと思える内容です(笑) ヒロインも料理や気配りのできる女性で素敵です。ヤキモチ妬いたりしていい関係性ですね。