• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

821 - 830件目/全7,081件

実際にはあり得ないけど、漫画だからと読み始めたら、不感症が気になって…不感症ではなくて元彼に浮気されて傷ついてたから!ってだけでは?
    思ってた内容と違う〜って読むのやめました。

面白いけど…

不感症,という言葉が気になり、読み始めました。
    彼女をなんとか不感症じゃないとわからせるまでのやり取りが、すごく面白かったけど、両想いになった途端、話が違う方向へ向かっていき、読み進めていくスピードが、遅くなりました…ちょっと残念です。

あ、更新日では? 気づいたのが前日午後11時、わくわくして日付の変わるのを待ちます。日付が変わると更新されるので。
    読みはじめて新婚旅行かー、と嬉しく。
    で、読み終えて、えー、ここで終わりー?(^-^)
    今回の番外編は2話完結ではありません。続くのが嬉しいです。
    今回良かったのは、あらためて朱里のスタイル。
    バストが大きくてスタイルが良いのは、男性だけでなく、女性としても憧れです。
    あと、結婚しても、しっかり、課長の独占欲の強いこと。結婚したとたんにあっさりになってしまうのは、寂しいですから。
    クールで、仕事ができて、美しい男性でも、一番かっこいいのは、妻だけを愛していることじゃないかなと思います。
    いつまでも朱里に夢中でいて欲しいです。
    また、楽しみにしています。

釣った魚には…?

課長…あれはダメだわ。
    独占欲だだ漏れの挙げ句、デリカシーに欠けるわ…(元取引先の女が一番腹が立つけど…)
    言ってることとやってること、真逆だし。課長って、そういう人だった?結婚すると流石の課長も変わっちまうのかい?
    いいところで来月までお預けですよぉ

課長がいいです!

最初から(漫画なので)ありえない展開が続き、朱里がほぼ、一文無しで課長のところに転がりこんできて、始まります。展開が早くて飽きずにスラスラ読んでいってしまいます。
    課長が仕事が出来て、優しくて、エロもあって、とてもいいです!無料分までしか読んでいないので、最後に二人がハッピーに終わってくれたらいいと思います。

大人の恋愛♡

ナイスBODYで華やかって憧れるけど実際にそうだと目立ちすぎて苦労することも多いだなんて。
    田舎の実家でも苦労しながら家族を大切にしてきたヒロインだからこそ幸せになってほしい。
    実は課長こそが恋愛こじらせてたのに、どんどん溺愛してくれて…メッチャ羨ましくなりましたー。
    身体の相性も良いとか、キュンキュンする大人の恋愛物が読みたい人にオススメです!

!!

この話は面白いです!
    女の子が美人でスタイル抜群!
    おまけに性格も最高ってそんな人いる?!

男の人もカッコイイしエッチも上手い!

そんな二人が色々な事情で一緒に…
    面白くて一気読み!オススメです!

よかった

課長とあかりの結婚まで読みました。見た目が派手で誤解されやすいけど純粋なあかりと恋愛に対して本気になれない課長の恋愛模様がキュンキュンします。2人の結婚まで読んだので満足です

彼氏は最低なやつやけど、浮気に気づけたおかげで、課長と住めるようになって、課長の優しさも知れて、良かったなぁと。
    私も課長みたいな人と一緒になりたいです。

誰でも持ってるHへの不安や不満を主人公が代弁してくれてると思います。男性に読んでもらいたいなって思いました!