- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマります
とにかく先の話が気になり夢中で最後まで読んでしまいました。主人公と相手役も
美男美女というのも、良かったです。
お互いトラウマがあったり似てる部分もあり、不器用だったり、しますが。。
お互いどんどん惹かれて行くんですね。続編つづいてますが、長辺で少しマンネリしてきたので、できたら、他の男性と付き合って見てほしいです。by 匿名希望-
とにかく美しいです
登場人物がとにかく美しくて魅力的です。毎回、次の展開が気になって読まずにはいられなかったです。でも読んで損はなかったと思える作品でした。
めっちゃ
毎回見るたびドキドキ×ドキドキ❤️
強引さが少し足りないきもしなくはないですがライバルが出てきたりしたあとは❤️ですby あいら(*´-`)-
美男美女
美男美女。。
月9ドラマのような世界観
出来過ぎてる設定が、ちょっと
冷めますが ザ 少女漫画の世界を
たまには楽しみたい人にオススメ!by 匿名希望-
かっこいい
意地悪な同僚が出てきたり元カレに告白されたりいわゆる恋愛コミックの王道のヤキモチやりとりはあんまりだけど、絵がきれい。
続きが読みたくなって初めて課金しました。絵が綺麗でギャグ要素も普通に笑えます。
私にとっては新しいジャンルの漫画で・・・。不感症というとこでは通ずるところがあるかなと。まぁまぁおもしろいです。
何となく!
主人公のキャラが、こんな女性いそうで有り得ないところが、おかしくて、ついつい次話を読み進んでしまいます。
絵がキレイで、話もおもしろいです。
ドキドキしつつ、キュンキュンします!by 匿名希望-
キュンとしますが…
途中まではタイトル通りな感じですが、途中から課長とあかりのラブラブストーリーに思えてなりません。
不感症じゃないじゃん。
イチャイチャしてるだけ?
それでもキュンとなるのは課長やあかりが魅力的に描かれているからでしょうか。
絵も綺麗で、ついつい配信全部読んでしまいました。by ボニカ-