この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

いいなあ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで束縛屋で夜も上手い
    彼氏と付き合えて、
    主人公本当に羨ましい笑
    私もあれくらい愛されたいなあ。

by 匿名希望

なんか焦れったくてソワソワしながら、読んでます。笑
    こんな男女いないよなって思いながらも、楽しく読んでます。

読むのが楽しい

登場人物それぞれに悩みがあって、こじらせたまま大人になっていて親近感を感じました。突飛な内容ですがとても楽しく読み進められます。

ドキドキ!

こんなことが現実にあるとは思えないですけど、主役になったつもりで読んでキュンキュンしてます!私もこんなドキドキする恋愛したくなりました!どこを読んでもドキドキ、続き楽しみです。

可愛い!

何気なく無料を読み始めたら12話一気に読み進み、気づいたら購入してました。
    コミックを購入するのは初めてです。

ひどい人も出てこないし、ストーリーにもキャラクターにもどんどん引き込まれていきます。
    早く続きが読みたいです♪

とても良い作品です

主人公の女の子がとても良い性格で、読んでいて楽しかったです。けど、展開が少し遅いですが、心理描写がとても上手なのでだれません。

by 匿名希望

序盤、星名と課長のやり取りにどんどん引き込まれるツボがあるストーリーで課長の大人な身のふりや仕事の顔とプライベートの顔の二面性がチラっと交い見えて、この先が楽しみです。

by 匿名希望

多くの無料視聴を見て追加で購入しました。

主人公の見た目とは違った、素直で女性らしい心配りにとても共感が持てますし応援しながら入り込んでしまいました。絵も綺麗で見やすいですです。また時には切なくなったかと思えば、おー私には言えないな。。。と思う言葉を発したり、そんな面が上司やその他男性から人気があるのだとおもいます。時には切なくなったり時にはパロディになったりと変化もあり今後も読んでいきたいです

強い女は弱い。

強がりは案外弱いもの。そして意外と自信ないのとか、すごくわかる。自分と重ねたりしますね。こんなに可愛いもんじゃないけど。はまります。

by 匿名希望

毎回楽しみにして読んでます。やっと2人の気持ちが繋がって嬉しい😆でもまだ邪魔者がいるかと思うと次回が待ち遠しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー