• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

811 - 820件目/全7,083件

ついに

長かった連載も終わりそうですね。いい感じでライバルが出てきてあきずによみつづけることができました。おやるとさびしいですね。

途中から課長の表情がガラッと変わり、凄く優しい表情する様になりきゅんきゅん♪
    課長がタイプ過ぎる、、

容姿はいいが恋愛に奥手な女と、完璧な課長。
    上司部下の関係なので一線引いていたが、課長を理解するようになって、惹かれて行って男女の関係になるのはわかるけど、話長すぎ。
    男女の関係になったあとはエロシーンばかり。
    結婚式の課長からの誓いの言葉は流石に寒かった。かっこよさを際立たかったのでしょうけど。
    で、舌の根乾かぬうちにハネムーンで妻にはビジネスでも男と会話するなという癖に自分は昔の取引先(女)と仲良く話している。弟にバレたらやばいのでは?何やってるんだか。
    作者はあと少し続くと言うけど、この手のあと少し続くは某少年漫画でも前例ありなので信用してない。だらだら続く予感。
    こういう展開が好きな人やこの手の話に憧れている人はどうぞというレベルの漫画。
    他の方も書かれているが、とても高評価の漫画とは思えない(個人的感想)

課長のその魅力半端ない❗

普通のイケメン課長のオンオフが。たまらない!ストーリーも去ることながら描写も素敵です。
    一気読みできる作品です。

楽しいストーリーです

2人の恋愛模様がドキドキで、かなり楽しいです。あかりの素直な性格に部長が完全に惹かれていって、幸せなストーリーです!

エッチばっかりで最高

ほんとに営みの多いマンガですが、その描写がキレイで時にリアルで面白いです。主人公の設定が現実離れしてて共感はできないけど、悩みが深いところは胸にささってきて読みごたえがあります。

朱里になりたいかも

はじまりはちょっとHなだけの物語と思ってしまいましたが、朱里と課長のバックグラウンドも丁寧に描かれていて面白いなと思いました。
    課長に愛される朱里になりたいってちょっと思ってしまいました。過去に苦労した分沢山幸せになったね!

課金して一気に読みました!

課金する価値ありの、とても面白い漫画でした。美男美女、モテモテ同士のちょっと変わった恋愛模様が面白くて、一気に課金して読みました。結構過激なセクシー漫画かと思いきや、純粋な大人の恋愛にドキドキ、キュンキュンさせられっぱなしでした。ハッピーエンドなので、読んだ後スッキリとした幸せな気持ちになれます!!

かなり拗らせてます

最初は、星名さんがめんどくさい人なのかぁ。と、思ってましたが、途中から課長まで!
    まだまだ最初の方ですが、無事、二人がくっつくといいなぁ。

二人とも不感症ではなく、ただ感じる相手に出会えてなかったのかなー。
    不器用なりにお互いを想う姿にキュンキュンします♪
    こんな相手に出会えたら幸せでしょうね。