この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,141 - 8,150件目/全25,874件

絵がキレイ❤️

絵がキレイで読みやすいし、話も面白いです。
    続きが出るのをいつも楽しみに待ってます。
    課長がとっても魅力的‼️

by 匿名希望

SNSの広告で流れてきて気になったので
    読み始めました!
    課長の格好良さ、完璧さに
    きゅんきゅんさせられています(笑)

恋愛不安症

めっちゃいい!!!ドキドキ💓しっぱなし。これを見ると、また、恋愛したいなぁぁって。思うよー。読むべきだね。

すごい面白い

内容がすごい面白くて、無料で読めるところがまだあるかソワソワするぐらい次の話が楽しみでした。ストーリーがやな感じではなく、彼氏さんからしたらちょっと引っかからないっては思いますが、わたしの視点ではいいなって思いました。

こんな女の人が未経験のままってあるのか?ってくらい魅力的です。課長の心の声が私にはツボです。まだ20話手前までしか読んでいませんが長くゆっくり読み進めていけそうです。

by 匿名希望

あんまり現実では考えられない状況だけど、ほんとにこんな上司がいたらきゅんきゅんしちゃいます!ハッピーエンドでおわってほしい。

いい

どちらかといえば自分も不感症だから、こうやって感じさせてくれる人おるのが羨ましいなーと思って読んでた。

課長♥

絵が綺麗でストーリーも良くて、かなりハマってしまいた♥
    コミック本もすぐ購入!
    課長がやっと素直になり出して、早く新展開してほしい♥

by 匿名希望

試し読みからハマってしまいどんどん購入してしまいます。
    一人ひとりの性格や心の動きがしっかり描写されていて、二人の展開がどうなるのか、これからまた楽しみです。

エッチなシーンも女性でも読みやすく部長みたいな人に会ってみたいなんて妄想も膨らみそうです(笑

展開に期待

一話だけでも人物関係が分かりやすく、決して媚びているわけではないヒロインに共感出来るストーリーだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー