- 5話無料/毎日無料で36話まで
イッキ読み
無料読みイッキ読みし、以降の分も読んでしまいました。美男美女で、キレイなので感情移入しちゃいます。こんな上司いたらいいな〜
会議室でとか‥
いいです。by 匿名希望-
オフィスラブですね。あんなクールな上司に憧れてます(*≧∀≦*)ドキドキしながらお仕事をしてみたいです。
話しも面白く課長の人柄が魅力的
ちゃんとストーリーも面白く、課長が主人公のことをちゃんと見てくれてるから、それだけの話じゃないので、つい読み続けてしまいます。不感症、、読んでるうちに自分大丈夫かな、とちょっと気になり始めてきた(笑)偏見に関するくだりのところは、あれ?自分もそうかも、、なんてかんがえさせられたりして、なかなか面白いくていろんな意味でオススメです♪
絵もみやすくて、さらっと読めてしまいます。課長がかっこよくて、会社にこんな人がいたら会社に行くのも楽しいだろうな〜と妄想しながら読んでいます。展開が楽しみです。
素直に楽しめる
絵も綺麗で読みやすく、何より素直に楽しめます。シリアスになり過ぎず、主人公と課長とのやり取りがコミカルで、思わず声を出して笑ってしまったり。
まだ途中ですが、明るく安心して楽しめる内容です。by とるはとんけ-
続きが気になる
無料分一気に読んじゃいました。面長な絵柄が少し気になるけど、面白い!展開が早すぎず遅すぎずな感じでダレないけど続きが気になる感じで上手いですな。
無料
無料配信を読み終えました。内容はおもしろいけど続きを購入してまで読もうか悩みます。絵がキレイで好きです(*^^*)
ラブコメ(笑)
広告から気になってサイト登録しました。
続きが楽しみな美男美女です。
一筋縄ではいかない2人の恋愛、わたしには笑いもあり、ラブコメのようです(笑)by 四つ葉リボン-
超うらやましいー。
実際こんなこと経験できたらキュン死しちゃう。
ドキドキして超萌えちゃいながら一気読みしちゃいました。
続きが早く読みたいー。by 匿名希望-
愛すべき課長!
課長がいいです!
イケメンで完璧なんだけど、時々人間臭いというか、間の抜けたところがあるというか...。そんな課長にメロメロです!
まだまだ先があるので、これからどんな展開になるか、楽しみだし、ハッピーエンドになって欲しいなぁー。by achamiffy417-