- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公の胸が大きすぎてちょっと実際にこんなだったら見た目で判断されるのはきついかもと思いました。第一印象はやっぱり顔や胸だったりする相手に期待ばかりすると相手に好かれようと自分を否定しちゃう気持ちになってしまうかも。
by こみっくすき-
恋愛不感症さが薄い気がするもっと根が深いと思っていたがもうちょっと泥臭さがあるとワクワクして読めるかも。決して不満内容ではないけどもう少し刺激が欲しいかな
面白いとおもいます。上司の人がとってもカッコいいです。
先がどうなるのか気になってついついどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
途中で…
絵は綺麗で好きなのですが、途中で展開に飽き飽き?してしまい、全話読めていません。途中までは2人の関係がどうなるのか楽しみだったのですが。もう少しコンパクトに幸せな感じのが良かったなぁと思います。
かわいい!
不感症を克服するって内容から入る物語が面白いと思います、そして絵が好きです!
エッチな部分も下品な感じではなく描かれていて好きです。by 匿名希望-
羨ましい
元々傍観者だった課長が段々マジに惚れて行く様が面白い。人は他の人が興味を持ったり欲する物に対して独占欲が増す生き物らしい。
気になる
他サイトで少し読んでいて、少しずつじっくり読み返しています。内容的にはよくあるパターンかなとは思うけど、面白いです。
絵はまぁまぁですが、内容的には面白いです!!
無料分を読みましたが続きがきになります。
2人がこれから上手くいくと良いな!by 匿名希望-
絵はキレイだしストーリーもいい!
とにかく、絵がキレイ!
女の子もかわいいし、見ててキュンキュンします!
ストーリーも堂々巡りではなく、程よいテンポで進んでいくので、ずんずん買ってしまいます!by 匿名希望-
会話劇!
主役2人が、どんどんどんどん魅力的になっていきます!