- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症
恋愛不感症とはなんぞや?どの思いで見始めたけどいっきに読んでしまった…続きが気になるのでまた課金するか迷い中…
何かのきっかけで何かが起こることってあるなぁって。でも、流石にする前が長いのはやだよね男も女も笑笑。そーいう人って本当にいるのかな??
毎月楽しみにしてます!
二人の関係がすごく良いです!by 匿名希望-
年上との恋は!
課長の家から出ちゃうんだー…課長もどういうつもりで一緒に住んだんだろーモヤモヤ気になる…彼の家に行っても追いかけないのか…引き留めないのか…
ドラマにして欲しい
シーンを選ぶかもしれませんが笑 ドラマにして欲しいですね。主人公の素直さ純粋さがとても面白いです。登場人物に(最終的に)悪い人がいないので読みやすいです。
アート!
ドラマ化したら凄い事が起きそう‼️
恋愛の唄同様に心に刺さる芸術作品
ありがとう!
心の洗濯になりました!(^_−)−☆by 凱-
スタイル羨ましいです
スタイル羨ましいです!!あんなスタイルで付き合った人たくさんいるのに、したことかいって、そんなありえないよーっておもっちゃったけど、話は面白くて読んじゃいました!
ハデな顔立ちやら巨乳やら、そういう見た目の人っているもんなーと思いながら読んでました。年齢設定がイマイチ分からず、この課長いくつよ?!
by チェリーター-
ストーリーが良い!
カッコよくて仕事もできる浅倉課長が、主人公にはまっていくストーリー展開がすごく良いです。
あんなに冷静でクールだったのに、段々ペースを乱されて少年のようになってる姿にキュンとします。by 匿名希望-
恋愛不感症
絵がとても素敵です。恋愛不感症と主人公は思ってるみたいですが、それまでに、本当に好きな人と出会ってないからなんじゃないかなと思いました。