781 - 790件目/全11,658件

完結

初めは何となく読んでいたのですが、気が付いたら全部購入していました。ハッピーエンドで終わって本当に良かったです。

ドキドキ

色っぽくて経験豊富そうな見た目と違って純粋な主人公が良いですね。

見た目は、美人でナイスバディではあるのだが、男性からも女性からも偏見の目で見られてしまう主人公の彼女。今日も会社の飲み会に来てて女子に陰口を言われ。

カワイイ

主人公の星名ちゃんがカワイイです
    上司は格好いいです
    私の職場にもあんな格好いい上司がいたらなぁ…
    この先が楽しみです

見た目で判断されがちな女性の恋

スタイル抜群で見た目が災いして(誤解されやすくて)女性からは妬まれ、男性からは好奇な目で見られたりと辛い目に合ってきた主人公の女性。
    ひょんなことで会社の“少し大人な上司”と体の関係が始まって本物の恋へ変わっていく…というお話です。(かなりざっくり。)

面白くて一気に読みました。
    いやらしい描写多めですが、お互いに心を通じあわせていく過程にこちらも嬉しくなりました。ラストシーンには感涙。

口コミ評価ぎ高かったので、読み始めましたが、おもしろかったです。こんな男性いたら夢みたいだなとキュンキュンしていました。

途中までしか見れてないから、全部見ようと思います。
    両想いになって、相思相愛になってほしい。
    全部買っちゃおうと思います。

無料分まず読みました

主人公みたいなルックスよくて羨ましいと思ったけど、それはそれで悩みがあるんですね。第一印象って大事だしきれいでスタイルいいと男に困って無さそうって確かに思ってしまいます。偏見なくそうと思いました。
    課長!かっこいい!これからの二人の行方が知りたくて購入しようか迷ってます。

好き過ぎて…消化不良なのです

作家さん、担当さん、出版社様。
    読み応えのある素敵な作品を届けて下さり、ありがとうございました。
    この作品が好き過ぎてリピートしまくりです!
    ただ、番外編で判明するのかなぁー?
    っと思っていたエピソードの答えが残念ながら得られ無くて、
    消化不良なのです!!
    モヤモヤして精神衛生上よろしく無い~。

課長:浅倉浩之が就いていた
    儲かる(儲けた)バイト(仕事?)とは?
    マンションの購入資金の出所は?
    クラブのママとアイコンタクトが出来る所以は?
    今は近寄りたく無い夜の街▪夜の帝王エピソードも
    もっと知りたいのです。

課長エピソードは比重軽め▪はしょられ気味で終わってしまい。。。
    是非とも

浅倉浩之ー俺が恋愛不感症!?ー  とか
    俺が恋愛不感症!?ー彼女との出会いー  とか

課長目線な作品を描いて頂きたく。
    切に▪何卒▪心から、どうかご検討をお願い申し上げます。

この作品。芯があるので、様々な登場キャラクターを主人公にしての
    波及作品が産み出せそうですよね。
    でも、まずは[浅倉浩之]を楽しみたいぃぃーー。

実際には起きないような話…と思いつつも、だんだんと恋をしていくストーリーが素敵です。絵もキレイで好きです。