- 5話無料/毎日無料で36話まで
なるほど…
題名でなんじゃこりゃと読み始めました。話の流れはゆっくりでヒロインの律儀さに好感持てますが、絵に違和感ありでした。
レビューが高かったので
レビューが高かったので読んでみたところ納得。課長の性格がタイプすぎます。無料の分全部読み終わったので購入しようと思います
とにかく憧れ
普通ではこんな関係は想像もできないけど、だからこその非現実を味わわせてくれる物語というか…。あかりの素直さと、課長のSっぽさが見事にマッチしていくのがたまりません。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないけど、先が気になりました。主人公のギャップがかわいいし、課長がかっこいい!これから続きを読むのが楽しみです♪
by さくらかりん-
キュンとします
なさそうでありそうな話です。主人公の外見と中身のギャップに惹き付けられます。今後の展開がとても気になります🎵
課長ー
早くつづきが読みたいです。
こんなイケメン課長居たらイイですね!
わたしもくんれんしてもらいたいです。by 匿名希望-
僕にオトナの恋を教えてが面白かったのでこちらも読んでみました。まだ途中ですがめちゃめちゃ面白いです。ラストまで楽しみに読ませていただきます。
課長がツボすぎる
広告からとんで無料分ではたらず単行本購入してさらに気になって続き読んじゃいました!
とにかく課長がかっこよくて、でもどんどん可愛くなってそれがさらにキュンキュンしてかなりツボでした。
内容も深かったりでも重すぎず笑えるとこも多くてとっても読みやすいのでおすすめです!!by 匿名希望-
ドキドキ💓
まだ無料分しか読んでいないけど、この先がとても気になります。
見た目の華やかさで誤解されてるけれど実質はとても家庭的な主人公がちょっとだけ羨ましい(笑)
彼氏も彼女の気持ちを考えてなかなか強引になれないのも可愛い。でも一番ステキなのは理性と性欲をバランス良く保ち、彼女の本質を見てくれる課長です。こんなステキな男性はまずいませんね。現実は厳しいからせめて物語のなかでドキドキ💓したいかなぁ😘by 匿名希望-
初めはエロな話だけだと思ってましたが、意外に可愛くて主人公が好きになりました。なかなか展開が楽しめるお話です。
by コミコミれい-