- 5話無料/毎日無料で36話まで
なんだか、いらいらしながらも読んでしまいました。
結末が気になるのと、ハッピーエンドを期待して、星3つ付けさせて頂きました。by 匿名希望-
久しぶりにヒット
課長が恋に…おもしろくて初めて全部購入しちゃいました‼️
展開がおもしろい。
早く続きみたい。
何回もよ見直しても飽きないです。
はまります。by 匿名希望-
心理描写がうまくて、それぞれの立場での心の動きが手に取るように伝わりました。主人公の芯の強さ、部長の苦悩。毎回ストーリーに引き込まれ、更新が楽しみ過ぎます。
ベタな話も嫌いではないので読んでみました
ストーリーが架空すぎて別の意味で面白いです笑
しっかり者設定の主人公が弟の学費?か何か理由があるにしても所持金1000円という学生並の金銭感覚とか
課長か部下にポンと30万渡すとかいうバブリーなどんぶり勘定とか
住んでる部屋もバブル時代のドラマであったような不可思議な高級マンションだし...
あと課長に遅刻しますよと言いながら部屋着で見送る部下って何だろう?
この会社の平社員の出社時間はどうなっているの?課長より役員出勤?
みんな会社でイチャイチャしたり恋愛に一生懸命で仕事してないみたいだけど
この会社大丈夫?と思いました笑by 匿名希望-
♡
絵も綺麗だし読みやすいです。
主人公に共感できる部分がたくさんあって、話に引き込まれました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました!
12話無料から続編を課金し、コミック本も購入しちゃいました。課長がカッコよすぎ!あかりとラブラブシーンが毎回楽しみです。高校生の時以来、マンガにハマり、子育ての息抜きになってます。まだまだ続いて欲しいです。課長の家族や、あかりの弟とか登場して欲しいなぁ。
by ゆうこりんママ-
設定は雑だけど展開は楽しめる
突如登場する謎設定や堀部さんの名前が登場時毎回違うとかのキャラクター設定の雑さはあるが、展開は面白いし楽しめる。
課長がカッコいい!
課長がかっこよすぎて、どんどん課金して読み進めました!普段はクールな課長がたまに取り乱すときゅんとしてしまいます!
かちょー‼︎‼︎ 仕事はビシッとするのに、裏の優しい顔を見ちゃうとドキッとしちゃうよね。 全てを委ねたくなっちゃう。きゃっ。
とても共感できる!
主人公や課長の気持ちにとても共感できて、読んでいて面白い!そしてキャラがとても魅力的!
中身があるからこそ、エッチなシーンも薄っぺらくなく感情移入しながら見てしまう!!普段課金はしないけど、課金してでも続きが見たいと思える素敵なマンガです。by 匿名希望-