- 5話無料/毎日無料で36話まで
よい
楽しい話だし、絵も綺麗なんだから変な下ネタを入れなければいいのに。って個人的に残念に思います。でも内容も好きです
絵が好みで読んでみたところ、登場人物のキャラクターも良く展開も面白いのでハマって一気読みしてしまいました。ところどころ、課長の言葉にハッとさせられることもあるし、朱里がすごく良い子でああいう性格になりたいなあと思ったりもします。続きが楽しみな作品です。
無料分だけで十分楽しめました(^^)
先は多分こうなるだろう…的な感じですが、すごく気になる訳でもないのでそのうち購入します!by 匿名希望-
無料分読みました。
数年前に登録していた時に試し読みをしていて、最近めちゃコミを再登録したので読み返してみました。
絵は自分的に可もなく不可もなく…でしたがストーリーに引き込まれました。
早く先が読みたい!ポイント追加しようか迷い中です。by SHO☆-
絵が綺麗
綺麗だけど自分に自信がなく、回りを気遣う主人公。
早く課長とくっついてほしい。
自分の気持ちに早く気づいて幸せになって
続きが気になります。by 匿名希望-
少女漫画ばかりよんできたから
大人のTL漫画ってはじめてよんだから
刺激的だったし
おもしろかったby 匿名希望-
あり得ないはじまり
正直、現実的ではない始まり、そして理解できない関係ですがついつい最新話まで読み進めてしまいました。綺麗な絵も相まってはまりました。
漫画ならではの状況で現実離れしてて気楽によめました。でも、こんな上司がいたら会社行くのも楽しくなりそう
課長がカッコイイ!
課長がタイプすぎて、主人公になりたいくらいです!日常にこんなイケメンばかりの会社があったらドキドキします!妄想ばかりしてしまう!
刺激的ではあるが
絵もきれいで刺激的でもあるが、こちらもよくありがちなパターンで、背景が薄く感じられる。女の子の方が可哀相な事情があったり、相手がイケメン、金持ち、役職たり、強引など、もう飽きました。
by アキコさん-