- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長かっこいいよ~
まじやば こんな上司欲しいよ
Facebookの広告の四コマみたいなので あっ イラスト綺麗でいいなと思って無料読んでしまったら 最後……
惚れてまうやろ上司 Sなとこもいい(灬ºωº灬)by 匿名希望-
ちょっと上司なのに、、、ってとこはあるけど、優しくてステキ。こんな美女が、、、っていうような気もするけどまぁ面白い。
不感症…
それを克服できたらいいね。
好きな人なら嬉しいし。
これは読んでいかないとわからない事だらけだね。by 匿名希望-
課長かっこいい…
恋愛下手で悩んでいる女の子に、恋愛の手解きをしてくれる課長がたまらなくカッコいいです♡
こんな上司いたら絶対にイチコロなのですが。by 匿名希望-
何となく
レビュー高評価のマンガなことは知っていましたが、何となく表紙の絵柄が好みではなく読んでいませんでした。でも中身は面白く飽きないです。
のめり込む!!
13話まで一気読みしました。。
過去の自分と似ている部分が多くて
共感してしまった。続きも読みたい!!by 匿名希望-
上司との恋愛もの。オーダーストーリーだけに安心してキュンキュンできます。
課長のクールな感じや変貌する様子もすきです。続きが気になってしまう一冊。by 匿名希望-
タイトルからもっと浅いストーリーかと思っていたら違ってた。読んでいくとなかなか深くて面白かった。いい意味で裏切られた感。評価の良さ、レビューの多さがその証拠なのかな。
優しいかな
課長の知らない一面があり、男の中でも紳士的ながらやはり男だし、主人公は浮気されたかもの彼とどうするか、まぁ答えは分かったようなもんです。
by 星の涙-
まだわからないけど、、、
主人公の女の子の気持ち、チョットわかる気がする。昔の自分と少し似てる、、、見た目と中身のギャップがあってなかなか先に進めない、、でも好きでもない人とHって自分は考えられないけど、いまどきはOKなのかな?最後まで読んでないからわからないけど、気になります。
by tomekichi15-