アキラ(プロフ付)
ただのドキドキトロトロだけじゃない、切なさとか恋愛の難しさとか、共感する部分もあって、でとちょっと笑いもあって面白い。
by ちびッコロ-
絵が可愛い
ところどころ突っ込みたくなる部分があるけど面白い。
パーフェクトな課長がたまに見せる人間らしさがいい。by ザラザラタオル-
キャラがいい
主人公のあかりが、とてもいい子。
課長と付き合い始めて初めてのデートのエピソードを読めば、どんなオトコでも、惚れてまうやろーとなるかと。by asukario-
二人とも素敵すぎる
ヒーローもヒロインも素敵すぎるキャラなので、読んでてドキドキだけでなく面白いです。絵も綺麗なので読んでてストレスもないです。
by ぱぴぱふぱ-
美男美女
星名さんがスタイル抜群で気配りも出来て美人で言うことなし。
なのに恋愛不感症だなんて…☺️
課長も美男で二人が幸せになれば最高😃⤴️⤴️by マーレモン-
すごくおもしろい
読んでいて本当にあきないとこがすごい!おもしろい!ただ長い過ぎて...そこが難点でしょうか。ハラハラドキドキがいい。
by ボイル-
こういう上司と部下の疑似恋愛から、熱愛に変わる系のお話大好きです。もう、なんか燃える。もちろん、上司はシュッとした出来る男でw
by フローラルグリーン-
こんなエロいシュチュエーション…
ありえない。笑
あるわけない。笑
あったらいいな。笑
妄想します。笑by しろぴー-
課長がカッコいい
課長がとてもかっこいいです!
彼氏に浮気された部下を家に連れて帰る上司って!!
そして、家政婦として雇う男って!!
…と最初はつっこみどころ満載でしたが、課長がかっこいいので、それはそれで楽しめます。
続きが楽しみです。by sosso-
意外とハマりました。
初めはあり得ないだろうと思いながら、読み進めていましたが、だんだんと内容にはまっていき、直ぐ近くにいるのに、思い合えない2人の関係にヤキモキし始めていました。
最終的には2人が思い合って、ハッピーエンドでよかったです。by ビャーゴン-