- 5話無料/毎日無料で36話まで
2人の恋路を応援したくなり、あっという間に読んでしまいました!!
主人公の気持ちになってしまう
こんな話しはあまり無いと思うけど、次々と読みたくなってしまう。ハッピーエンドになって、その後の展開があるといいなぁ。
by kazueri-
毎回面白い
最初は単なるHバージョンだけかと思ってましたが、笑いの方も兼ね備え、結局課金してどんどん読んでしまいました。
どんどん読んでしまう
無料から読み進め、購入しても続きが気になってハラハラします
課長との進展がゆっくりですが、その分こちらもドキドキしながら読み進められますby 匿名希望-
時々コミカルなところもあり、面白いです。完璧な上司と彼氏どちらを選ぶのか?ただ、途中までしか読めてないので早く読みたいです。
by StayHome-
星名さんかわいい
見た目で判断しちゃうのは本当に失礼。星名さん此処まで真面目に一生懸命頑張って来たんだろうな…課長も男気があって素敵。
クールな課長が意外に乗り気できゅんきゅんする所がいっぱいありました(^^)あんな訓練されたら一瞬で不感症治りそうです私
自分も不感症なのでこの漫画を読み始めました。
昔付き合ってた彼氏に、かなりため息をつかれたのを思い出して…
でもちゃんと受け止めてくれる人はきっといるんだなと、なんとなくですが思いました!by 匿名希望-
題名に釣られて
題名に釣られて、無料の分だけ読んでみました。主人公は見た目、性格良し。(少し難有りに描かれてるようですが、私にはそう見えました。)そして恋愛対象となる相手は完璧過ぎる上司。そりゃ好きになっちゃうだろうし、展開も良い大人をキュンキュンさせてくれる内容でした。
展開が...
あれよあれよと序盤は展開が早い気もしつつ、惹き込まれて読んでました♪︎キュンとする場面も多くて、たまりません♡