- 5話無料/毎日無料で36話まで
関連作品で出てきて絵も好きだったので読み始めまささた。時々イライラする内容もありますが好きで面白いので続けて読んでいます。
読み進めていくとえーそうだったのって思うところがあっていい意味で裏切られておもしろい。最後どうなるのかな
まだ配信分全話は読んでませんが、今のところ面白いです。続きが気になります。
こんなイケメン上司いたらいいですよね〜by 匿名希望-
こんな上司ほしい
大人の目で見透かしてると課長と素直な反応をする星名ちゃんのやりとりにキュンキュンします!
リアルにあったらいいのになーと。by 匿名希望-
絵が綺麗だしおもしろい
朱里と課長、大好きです!
こんな恋愛羨ましいと思って何度も読んでいます。
特に課長の嫉妬シーンはたまらない!
キュンとします。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
楽しい
楽しく読ませてもらっています。
こんな男性に出会いたいな〜と思いながら、この女性もかわいいなと思います。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいますよ
イケメン課長と可愛い部下、ありがちだなと思って読んでみました。しかし、二人のあまりにも純粋で不器用な初恋にじれったくもあり、初々しくもありで、気になって読んでしまいました。
シチュエーションはちがえど、過去の恋を思い出してしまう、そんな話でした。
二人の恋を応援しつつ、読み続けたいと思います。by 7th Blues-
何気なく読み始めましたが 無料分読み終わったあと 続きが気になるー!って思わせてくれた作品です。大人の恋愛で 久しぶりに面白いって思いました!
ニヤニヤしちゃいます( 〃▽〃)
ちょっと不器用な二人のやり取りに、毎回ニヤニヤしちゃいます(笑)主人公の女の子は素直で、恋愛には天然なところが可愛くて応援したくなるし、主人公以上に恋愛に不器用な部長さんにキュンキュンします(*^^*)絵柄も丁寧で、読みやすいし、オススメです(^^)
絵がとても綺麗で、話も「え?」って思いながらもどんどん引き込まれていって、一気に読んでしまいました。
by おりひさ-