アキラ(プロフ付)
だいぶ以前に途中まで購入して、中々完結しないのでキープから外していたらいつの間にか完結してた!
また1話から読み返したらハマってしまったので、ポイントがある時に少しずつ購入して読もうかなと思います。by Leonids-cat-
ステキな上司
こんな上司の家政婦したい!
ギャップまではいかないけど、予想外な上司なのかな?ヒロインも、予想以上に家庭的で好感が持てます。by うにガム-
無料分読みました。朱里の性格が可愛すぎるのと課長がカッコ良すぎてこんな素敵な人がいたらいいなぁと思いました。ストーリーも面白いです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by おさむ2-
2人ご近づくスピードが絶妙
見た目が派手だから誤解されがちだけど実は恋愛不感症なあかりとひょんな事から同棲して不感症克服の訓練をすることになった課長のお話。
まず絵がとても好きです。課長はあかり曰くゲス男ですが男のプライドが許さないと全力であかりを訓練するのも面白いし、その成果あって色んな初めてを経験するあかりの反応がイチイチ可愛くてたまりません!
恋愛なのか、そうじゃないか、2人の関係の進み具合が個人的には絶妙でとっても好きな作品です。by りんごのパイ-
こっちの方が
フルカラー版より読みやすいです。
内容は同じなのですが、フルカラーだとなんというか…目が疲れる。笑
あくまでも個人的な意見ですので、お好みで!by ぺろぺろぺ-
普通に恋愛漫画でした(^^)
読み切ってしまえば終始ややこしい関係でしたがちゃんと恋愛漫画で楽しく読ませていただきました!だんだん課長がポンコツになってきたり海水浴のくだりは面白かったです!
あかりは不感症だと思ってずっと悩みを抱えてきた。そこに彼の浮気、そして上司の課長の家に住む事に。まだ読み途中ですが、2人が仲良くなっていく過程がいいです。続きが楽しみです。
by メロン1-
年上好きには堪らない
こんな課長が会社にいたら、、と思うくらい素敵です。
山あり谷ありですが二人には幸せになってもらいたいです。by Hata1121-
基本真剣で時に笑いあり。
主人公の鈍感具合も可愛くて応援したくなる!
無料範囲内で読んでいるけど、これから読み進めるかも??by あちこちぴぴぴ-
良かったです!
最初の感じと2人がずいぶんと変わっていって
いろんなことに気づいて変化して行くのが
楽しかった!終わって少し寂しいですが最後まで読めて良かった!by ららのこ-