- 5話無料/毎日無料で36話まで
うらやましい限りの容姿だけど、大変なんだなーと。課長の気持ちが最初よく分からなくてイライラしてましたが、今は抑えのきかない子供のようだ…と。公共の場と2人きりの時のON OFFで彼女への特別感を感じます。
激ハマってます
不感症だけど不感症じゃない、どっちなの?っていう、どんどん引き込まれていく…
そして、課長のかっこよさ、優しさ、エロさ、全部が好きです…by PELO-
上司の家に家政婦として居候。
しかも不感症で課長から訓練を受ける。
現実ではあり得ない話しだけどコミックだから許される話し…
体の相性も合う2人が結ばれない訳ないでしょーと思いながらもつい先が読みたくなったけど長すぎるかな。by 匿名希望-
絵のタッチも好きです。
朝倉課長がかっこよすぎてやばい。こんな人いたら最高です。あかりもかわいいし、現実逃避のために読んでキュンキュンしています笑by 匿名希望-
トントン拍子で話が進むけれど、それはそれでテンポが良くて面白い。
完璧な部長の可愛いところがチラホラ見えて、きゅんきゅんしちゃう。by 匿名希望-
タイトルをみてどんな内容かなぁと興味を持ち読み始めましたが、さらっと読めそうなストーリーです。主人公女性がどのように染まっていくのかが気になります
単純に楽しめます。主人公が女性としての理想の魅力を持っているのに、悩みがあって親近感が湧き応援したくなります。幸せになってほしい、ハッピーエンドを期待しながらわくわく読んでいます。
よかった^_^
最初からガンガン読めちゃいました^_^
最初のつれない感じからの、ラストに至るまで、とても堪能しました^_^かっこいーしね、かわいいし、癒されました^_^by 匿名希望-
ストーリーも面白いですが…
読み始め当初、TVドラマなんかではよくありがちな上司の家に居候だなんて、現実ではありえないでしょ!と設定に突っ込んでいましたが、気がつけばあっという間に無料分を読み終えてしまいました。
ストーリーはよくありがちな恋愛ですが、何よりも所々に出てくるキャラクターの気持ちや胸の内を描いたコミカルな画とセリフが面白くて好きです。
課金して続きを読むか否か、悩み中です。
いやーでも、続きが気になるー。by 匿名希望-
朝倉課長に朱里、どちらも恋愛に臆病で不器用で、見ているこっちがもどかしくなってしまいます。最後はハッピーエンドだと良いのになっ。