- 5話無料/毎日無料で36話まで
レビューも高いので読んでみましたが、私には刺さりませんでした。。。ツッコミどころが満載。途中から恋愛不感症ってなんなん?とタイトルそのものも疑問に思う展開。
どこにも不感症なところが見当たらない。
初めの課長との絡みからだいぶ感じてるし(笑)
あり得ないような設定は嫌いじゃないけど、その設定の中でそれを徹底してくれないと話に入りこめないです。by 匿名希望-
続きが気になる!
たっぷり無料があったので読んでみました。楽しい展開で続きが気になります。彼氏も根はいいやつなのかな…。課長みたいな人がいると、リアルでは恐ろしいですが楽しく読めます。
久しぶりに楽しい漫画
とにかく絵がきれいで、いい人しか出てこないから見てるだけで楽しいし、癒されます。私も恋サタいな!若い頃に戻りたい。
セクシー
最初はただのいやらしい漫画かと思ってましたが、絵は綺麗だし主人公は可愛いし、ストーリーも面白いです!
いやらしいというよりセクシーな感じです(笑)by 匿名希望-
絵がとてもきれいだし、内容も共感できることもあって毎回楽しく読んでいます。面白くて毎回楽しみにしてる作品です。
ドキドキ
フェロモン出しまくりなのに処女でちょっとしたことでドキドキが止まらない主人公…かわいい
これからどんなふうに訓練してもらえるのか楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキする
外見のせいで、、、て設定が昔の自分に重なり、かなり入り込んで読み進めてしまいました。
純粋な主人公かわいいです。そしてドキドキします!by 匿名希望-
途中までは
こんなカッコイイ課長いる?とか思いながら(笑)途中までは良かったのですが、
気になるところと先が読めてしまうところと…続きを読むか悩み中なので星3つで。by 匿名希望-
ほのぼの
エッチなまんがですが、読んでいてほのぼのしてしまいます。
主人公があまりにも素直というか、子どもみたいだからかな。
課長はどんな会社の課長さんなのかずいぶんお金持ちですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
無料分だけでお腹いっぱいかなぁ、、、
絵は綺麗だしいいんだけど飽きてくる、、、by ⊂((・⊥・))⊃-