- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなか面白いお話なので、今後も読み進めていこうかなと思いました。絵がやや好みではないので初めはんーと思ったけど、内容に惹かれました。
えー
こんないい女の子、俺なら一生手放さない
絶対にあってみたいと言うぐらい、ぐらっときます。上司はいい奴だなこの後の展開が気になります。マンガのテーマの女性は多いかもby 匿名希望-
顔が好みで読み始めましたが、気になる内容もあり読みやすい本でした。
割と展開が早く、色々な事が起こるのでドキドキしながら読み進めて行ける感じです。
入荷が遅いし、2話ずつなので物足りない感じはあるby Nana0061-
絵が可愛いです
とても読みやすかったです!!2人の関係がどうなるのか気になってしまいどんどん読んでしまいました!!
by あらま-
色々デキル上司が羨ましい
お話、こんなイケメン(外も中も)が上司だったら毎日の通勤や仕事が楽しく官能的になるだろうなーと思って毎回ドキドキしながら読んでいます。
サラッと読める
何も考えずにサクサク読めます。
主人公の2人も美男美女なので、
ラブシーンも綺麗で、ストレスなしです!by 匿名希望-
絵も可愛いし、始めの頃は楽しく読んでましたが
不感症が治ってしまったらただのエロ漫画かなぁ…
でも、それはそれでいいのかもしれません。by 匿名希望-
よくある
派手めな外見から誤解される主人公は、よくありがちな設定ですが、続きが気になり読み進めてしまいます。
冷たく見えて実は優しい上司とか、実際にはお目にかかれないので、ぜひ上司に欲しい…by ステレオ-
イケメン上司、最高の癒し♡♡
イケメンすぎる。
そしてあのキスシーン、たまらないです。
悶絶です。
今は完全にメロメロ中なので、続き楽しみです。
はぁ、あのキスシーンだけでメロメロならこれからどうなるのよ。ドキドキ。by ▶むぎ-
かっこいい!
主役2人が男女とも生き方がかっこいい。エロいことしてるのに、そんなにやらしくない。
体育会系恋愛マンガという感じ。読みやすいです。by サオさん-