- 5話無料/毎日無料で36話まで
ちょっとエッチで読んでいてドキドキしてしまいました 主人公が見た目と違いすごく素直でかわいくて、上司がめっちゃかっこよくて、二人のこれからが楽しみです
無料分読んでいっぱい購入してしまった。課長がとにかくかっこよくて!すごくヤキモチやきな所もまたいいです。お互い?恋愛に対しては不器用だけどいいカップルですね。
ドキドキ♡
朱里と課長の関係がドキドキ♡
朱里の悩ましい感じと課長とのやり取りが面白くもあり、キュンキュンして見てます♪
まだ16話までですが、早く続きが読みたいです♡by えめらるどぐりーん-
続きが気になって
毎日無料だったので読みはじめました。無料分読み終えて続きが気になったので購入しましたが、徐々に惰性で読んでいく雰囲気になり断念。
面白いですが、急転直下に話が進むわけではないので、全話読もうと思うと覚悟が必要かと思いました。by 匿名希望-
次がどうなるのか
前に無料で読んでいましたが気になって続きを読んでみようと思いました。
今後の課長との関係が気になります!by 匿名希望-
あらすじがいい
自分自身あまり恋愛マンガを読んだりする方ではないけどこの作品は面白いと思う。
とくに話にリアリティがあって読者も馴染みやすいと思う。これからも読み続けていきたいと思った。by 匿名希望-
絵がキレイです。結構リアルに主人公のなやみが描かれていますね。実際に恋愛不感症ってあるなら、男女の関係は辛いだろうな。
不器用に爆笑
どちらかというと笑いながら読むことが多く、発散させて頂いています。何となくキャラがおバカでたくましい方が多く面白い。ギャグではないけど力の抜ける漫画です。
by きな粉お萩-
つい読み間じゃう
絵も綺麗で、ストーリーも読むたびに展開が気になる作品です。
こんなに美人だといいなという願望で見てますが、同じ女性からの嫉妬や嫌味に耐えて凛としてる主人公は強くてかっこいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
声出して笑ってしまう部分がある恋愛漫画!!面白いー。エロさより面白さが先行するかも。ストーリー展開もいい感じ。