この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,331 - 7,340件目/全25,874件

ハマります

無料分だけ…のつもりがハマってしまいました。あかりの不感症を治すだけの軽いエロ漫画かと思いきや、課長まで重度の不感症。出てくる登場人物もそれぞれ味があるし、笑える要素もちょいちょいあって飽きさせません。あかりと課長の関係も変化して目が離せないし、次話の配信がとても楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み進めやすいです。
    恋愛不感症というより恋愛音痴って感じで何だか可愛いですね!
    クールかと思いきやそうでない場面もあったりで飽きない感じです。

すれ違い

お互いに好き合っているのにうまくいかないとこが、あーもう!てなりますが何だかんだまた仲良くなっていくとこが読んでいて楽しいです

by 匿名希望

いつも更新を楽しみに待っております。
    イケメンはやはり見ていて飽きないなぁ。早く続きが見たいなあと思う。

課長素敵♡

外見が派手に見られるけど、実は処女の朱里。仕事もできて憧れます。そして、優しく紳士な課長に毎回ドキドキしちゃいます♡♡♡

by 匿名希望

恋愛苦手って言ってもかっこいい男の人現れればみんなお姫様なれるよ!女を理解してる彼氏は素敵でした!!!

by 匿名希望

無料分だけ読んで課金するかどうか長い事うざうざしていましたが1話課金したら止まらなくなりました。コミカルさもありながらドキドキしておすすめです。

気になる!

無料分一気よみしました!めちゃくちゃ面白い!どうなるか続きが気になるからポイント使おう!二人が幸せになってほしいなぁ!

by 匿名希望

カッコよく完璧な課長が、どんどんあかりさんに惹かれて 時に嫉妬して そんな姿がとても可愛いです。あっという間に読み進めてしまいました。

つい読んじゃう😅

試し読みで引き込まれて、うっかり課金してしまう中毒性がありましたね。課長がなんか可愛い😍まじで続き読みたいけど、先が長いので、自制します😱

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー