- 5話無料/毎日無料で36話まで
1度結構前に読んでて途中で飽きました。
最近、思い出したかのように読み進めてます。
主人公のあかり不器用だけど素直で一生懸命な所が応援したくなる作品ですね?by 匿名希望-
読んでいて楽しい!
無料配信だけ読みました。抜群の容姿なのに拍子抜けするヒロインと、ただただカッコイイ課長にドキドキしてしまいます。かなりの長編ですが、ちょっとずつ読んでいきたいと思います!
若干こんな展開ありえないだろ〜と思いながらしっかりハマっています
これからどうなっていくのか楽しみにしていますby Booooo!-
無料分読みました。朱里が羨ましいな。容姿端麗料理も出来て性格よいし。ただ経験が無いと言うだけで、、、課長素敵💕朱莉の訓練とはいえよく最後まで行かず押さえられるなあーとそんな事に感心。
朱里と課長のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
まだお互いちゃんと意識してなくて2人の思いが行き違ってる感じが面白いし可愛い。コレから読み進めるのが楽しみです。
めちゃコミ読者のきっかけに
無料だからと読み進めて行ったら…
ヒロインが可愛い過ぎて、ついつい続きが気になってしまい、会員登録してしまいました。(思うツボ笑)
展開が一段落したところで、気持ちも落ち着きましたので。まだ全話読み終わっていませんが、じっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
配信分まで全て読みました。
最初は絵がキレイだし、なんとなく読み始めましたがハマりました。
キュンキュンする~‼️
しかもみんないろんなトラウマかかえてたり見た目で判断されたり、同僚達から嫉妬されたり、あるある~。って事が上手く表現されてて共感できます。
あー。あんなハイスペックな課長みたいな彼氏欲しいな。ちょっと面倒臭い性格だけど(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキして続きが気になっています。
ドキドキ
キュンキュンでドキドキ…
純粋なヒロインが可愛くてたまらないです。
おばさん目線ながら、ワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
キュンキュンします。
課長と訓練と称し、エッチで感じるための練習をする主人公。
主人公の生真面目さと課長の優しさがキュンキュンを誘います。by 匿名希望-